10+ это больше 10 имеется ввиду ? :-)
10+ это больше 10 имеется ввиду ? :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
PS 3 бы лучше взял, ИМХО.
Да мне покупка дисков за 3 тыс не очень прельщает.
тел. 8924-548-8-548
Ты в каком мире живёшь? Её давно взломали! :oСообщение от Lerik IRK
Я живу в мире, в котором мои близкие не связаны никоим образом с приставками и их не имеют. Лазить по сети в поиске инфы нет времени. Преимуществ кроме Блю-рэя я не вижу.
тел. 8924-548-8-548
Хэви Рэйн, Год оф Вар, Гран Туризмо 5, Дурная репутация. Вот они, преимущества ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Смутные такие преимущества.)Сообщение от cdonpc
Хеви рэйн да норм игра. Год оф вор херня, сидишь и всю игру в 3 кнопки долбишь, в игромании видео обзор был по этому поводу, обосрали нехило её. Гран туризмо помоему унылая какая та, долго я в неё играть не смог, форза 3 на иксбоксе лучше в графическом плане мне она больше нравится. Про дурную ориентацию не чего сказать не могу, не играл.
Гирс оф вор, Фабле, Хало, Форза, ПГР 4 Вот они преимущества ( это типа шутка)![]()
Вообщем запутали на фиг опять-только на коробку настроился :-)))
Пойдем попорядку:
+ Сони:
-БлюРэй
-пара интересных эксклюзивов
-диски не царапаются вообще
-бесплатные сетевые игры
+Бокса
-удобнее джойстик
-больше игр, насколько я понял
-графика порой лучше
К приставке будут однозначно покупаться или Муви или Киннект, поэтому это тоже важный элемент при выборе
тел. 8924-548-8-548
Morello, в Форзу проехался 2 раза - всё как-то темно показалось по сравнению с ГТ5. Больше ездить не стал.
Да, а Форзе тоже есть Тойота Камри, Тойтота Селика, Витц, Марч и прочие реальные машины, а не всем надоевшая концептуальная хуйня ) ?
Да, а Фэйбл пока вроде 2 часть только экз, 3 тоже не ПК готовят, если ничего не путаю.
Lerik IRK, не забывайте, что коробка сама диски хуярит так, что они потом не читаются, Слимка уже 2 захуярила, один с Киннектом с месяца 2 назад ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
У сони лучше графика, она мощнее, Хбокс уже сейчас игры сдерживает. И сони, как следствие, дольше продержится.Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)