Не слушай никогоСообщение от Lerik IRK
Всё когда нибудь портиться
У меня слим был, продал недавно, тоже греется. Взял аркаду. Они все греются
![]()
Не слушай никогоСообщение от Lerik IRK
Всё когда нибудь портиться
У меня слим был, продал недавно, тоже греется. Взял аркаду. Они все греются
![]()
Ты взял ради того, чтобы прошиваться спокойно ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
я так понял, надо покупать, чтобы главное было выпущена после августа 2009 года, с новым блоком питания ?
тел. 8924-548-8-548
"джаспер" надо брать... не греется и прошивается...
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
да эт маркетинг тупой у мелгомягких, arcade, pro, elite, там дело в комплектации, аркада тупо без винта идет, у про меньше винт и комплектация беднее ну и эволюция хbox360: феток было 3 - 1-я отстой, потом на falcone, jasper, отличия в уменьшении процесса изготовления gpu и cpu, соответствено уменьшении мощности блока питания, щас уже давно слимки, которые не шьются, тех процесс у них по лучше, но и охлаждение хуже, я конечно много не гамал макс 2-3 часа сыну в день, ниче в ней шибко не греется... дальше спрашивай)
Сначало была аркада, прошитая, потом продал и взял слим, вообщем не тянул я стоимость дисков с такой зарплатой, в итоге продал я его и взял обратно аркаду. Нарекании вообще нет ни к слиму ни к аркадеСообщение от Lerik IRK
Всё идельно работало.
Так вроде на СЛимке можно GOD игры запускать, только не понял что это такое :-)
тел. 8924-548-8-548
Игры которые покупает в лайве, играешь через взломанные профили, один минус, игры там не очень новые. Надо чтобы пол года прошло чтобы она там появилась. И интернет подключение постоянно нужноСообщение от Lerik IRK
Мне бокс нужен был чтобы я мог его таскать от одного к другому, плюс к этому скоро в армию, младшему брату отдам его, а тут нужен будет прошитый
![]()
Все, вынос мозга :-) Т.е GOD-это по сути взломанный профиль, для игры в который требуется постоянно Инет ?!
тел. 8924-548-8-548
имхо бред это на коробке с лайвом связываться, тем более он платный офф, а ломать профили больше гемороя, asassin последний сильно впечатлил, вот она ток на pc вышла, сравню)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)