Кстати, о рекламе: отчетливо просматривается разница в рекламной политике БВК и Теле2 (КСК).
КСК (Фора, Теле2): кричащая, часто повторяющаяся, в общем - "долбящая" по мозгам, НО - результативная. Пару-тройку недель тому назад общался с несколькими людьми, весьма искушенными в современных бизнес-технологиях (абоненты БВК, между прочим), так вот они были настолько "задавлены" рекламой Теле2, чтов один голос стали мне доказывать, что "лихо они (Т2) их (БВК) "умыли"... "теперь с их-то дешевыми ценами все абоненты в Т2 убегут" и т.д. Немного затихли только после того, как я взял калькулятор и посчитал им стоимость минуты на их "Деловом" (11.2 руб/мин) и предложил сравнить с "Теле2" (8.9 руб./мин, они цену ВООБЩЕ не знали, но фразу "всегда дешевле" выучили наизусть!) :wink:
У БВК - наоборот: редкие показы, эстетика ("Корпорация"), юмор (последние ролики про чайник и 1-майская) :smile: Мне ролики БВК более симпатичны, хотя удручает отсутствие концепции в подаче материалов - как-то неохотно, вяло и никакой "системы".
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2003-05-05 10:41 ]</font>