Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Позвонил тут 515-004 .... 3 руб./мин (днем) ... 1.9 руб./мин

Поблагодарили 23 раз
    Кстати, о рекламе: отчетливо просматривается разница в рекламной политике БВК и Теле2 (КСК).
    КСК (Фора, Теле2): кричащая, часто повторяющаяся, в общем - "долбящая" по мозгам, НО - результативная. Пару-тройку недель тому назад общался с несколькими людьми, весьма искушенными в современных бизнес-технологиях (абоненты БВК, между прочим), так вот они были настолько "задавлены" рекламой Теле2, чтов один голос стали мне доказывать, что "лихо они (Т2) их (БВК) "умыли"... "теперь с их-то дешевыми ценами все абоненты в Т2 убегут" и т.д. Немного затихли только после того, как я взял калькулятор и посчитал им стоимость минуты на их "Деловом" (11.2 руб/мин) и предложил сравнить с "Теле2" (8.9 руб./мин, они цену ВООБЩЕ не знали, но фразу "всегда дешевле" выучили наизусть!) :wink:

У БВК - наоборот: редкие показы, эстетика ("Корпорация"), юмор (последние ролики про чайник и 1-майская) :smile: Мне ролики БВК более симпатичны, хотя удручает отсутствие концепции в подаче материалов - как-то неохотно, вяло и никакой "системы".

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2003-05-05 10:41 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    stargazer вобще не поверишь как употела.. и про эти пирожки ты говоришь-задарма? Ну нифига себе-задарма, ты за угол зайди-там не подгорелые и дешевле (всегда дешевле и легко жуются). Места надо знать.

Поблагодарили 0 раз
    stargazer ну я уж не знаю, где ты трудно так подключался, я вот 3 мая за двумя симками Бизнес-15 ходила, паспортные данные записала да и все. Или я опять где-то не там подключилась?? Фиг знает..может, это я напутала бвк с телетушками?? Мало ли что в жизни не бывает. Так я не поняла, ты уговорил знакомых перейти с бвк на телетушек, чтобы окончательно всех умыть??

Поблагодарили 0 раз
    stargazer извини-последняя фраза в предыдущем сообщении-это не к тебе . Еще про подключение. Ну да, у теле2 нет политики наши/ненаши потому как нету у них не своих. Нету у них агентов. Хорошо хоть симку можно купить без телефона в нагрузку-а то бы вобще круто было.

Поблагодарили 0 раз
    Freddik Так я не поняла, ты уговорил знакомых перейти с бвк на телетушек, чтобы окончательно всех умыть??Вернее, тут уже даже искупать?

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 в каком смысле-не хочешь не бери?? А бвк телефон тебя под дулом пистолета тащили покупать?? Ну нифига себе круто ты попал..А Форовские тоже под дулом пистолета заставляют брать? На аркане тащат, мол, Алекс, ну ка быстро купи наш телефон!! Ну если так- тогда я прямо щас побегу за теле2 телефоном...вот только кофе допью.. Почем там симки с золотыми номерами?

Поблагодарили 0 раз
    неа ,Freddik даже великая телетушная реклама отдыхает рядом с теми рекламами, которые шли на заре моей молодости..помнишь Гефест-надежная компания? А МММ- куплю жене сапоги, домик в Париже..Мария Сергевна-одинокая женщина и никому не верит. Вот это я понимаю-реклама..А тут-легко и дешево тестируемся вместе..фигня, ну согласись? Вот были рекламщики в былое время-не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы! (ну вот и стихи вспомнила хорошие...Народ, в натуре, что нам дались эти телефоны...вот лучше бы кто мне сказал, стоит ли идти на фильм ВИД СВЕРХУ ЛУЧШЕ с Гвинет Пэлтроу??)

Поблагодарили 23 раз
    To Маргарита:

Что то Вы, уважаемая, совсем распоясались :wink:
    Классический флуд.

Насчет "умыл": я просто несколько коряво объяснил - я как раз предлагал знакомым оценить и понять незначительную разницу в цене, ради которой менять оператора было бы глупо. Ну и хотел доказать им, что цены Теле2 не настолько дешевы, как они (знакомые) себе представляют.

Насчет рекламы: уже смешно вспоминать те дикие времена, когда рекламы как искусство и привычный "бизнес-инструмент" еще не существовало. Не было специалистов, и содержимое (сценарий, актеры, тексты и т.д.) определял сам заказчик (как правило - директор). Вот и получались вещи совершенно дикие и смешные :wink: Думаю - сравнение неуместно.

Поблагодарили 0 раз
    Freddik ну почему распоясалась? зачем же так грубо? уж и поболтать нельзя. Ладно, уломал, буду молчаливая невозмутимая леди,ок?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Рита, фиг поверю :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права