Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Позвонил тут 515-004 .... 3 руб./мин (днем) ... 1.9 руб./мин

Поблагодарили 0 раз
    g0ga вот что фиг поверишь? В холодную невозмутимость?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    но :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-05 13:58, Маргарита wrote:
    Alexey38 в каком смысле-не хочешь не бери?? А бвк телефон тебя под дулом пистолета тащили покупать?? Ну нифига себе круто ты попал..А Форовские тоже под дулом пистолета заставляют брать? На аркане тащат, мол, Алекс, ну ка быстро купи наш телефон!! Ну если так- тогда я прямо щас побегу за теле2 телефоном...вот только кофе допью.. Почем там симки с золотыми номерами?
    В 2001 г. кроме БВК, никто ГСМ и не предлагал. А мне еще и роуминг иногда нужен, поэтому Корона и не катила. А Теле2 взял, чтобы попробовать. Пока нравиться, если разонравится, то кому-нибудь подарю. А "золотом" я не пользуюсь - принципиально. Мне вообще федеральные нравяться, все определяют и всякие "левые" не звонят. У мнея знаешь работа такая "удивительная", чем труднее меня найти, тем больше платят - принцип "нужности".

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Возвращаясь к напечатанному:
    On 2003-05-03 12:06, Маргарита wrote:
    Алексей-при всем уважении- не смешите меня. Какой имидж там страдает? Имидж ТЕЛЕ2 в первую очередь! Типа вот такие мы бедные-несчастные, никто до нас дозвониться не может, но мы не виноваты, это Байкалвестком злой, житья нам не дает. Ха! Организовали сеть-будте добры уметь с конкурентами договариваться, а имидж бедных-несчастных-это не годиться для сотовой компании. Как говориться, есть такое слово в русском языке-НАДО. Если тебе что-то надо, умей этого добиться.
    Пока Рита брызгала слюнями, один весьма компетентный товарищ из КСК на евридэйном форуме высказал следующее:

...БВК должны со дня на день выйти на нас с тестированием. Ждали вчера. У телефонистов бюрократия ещё та, наверняка все необходимые бумаги уже подписаны, поэтому те, к кому вы обращались, не обязательно Вас обманывают. В любом случае проблема должна в ближайшее время разрешиться. Почему она до сих пор не решена - я не знаю. На нас никто из БВК не выходил, хотя по телефонной традиции за исходящую связь борется станция звонящего.
    По-моему, с ним трудно не согласиться.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Рите:
    На "Вид сверху" идти не стОит.
    Кто-нибудь подскажет адресок эвридейного форума?

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 нифига себе..это чтож за работа такая. Ты чтож- кэгэбшник какой-нить?
    Goga-ну ты что, родной, ктож тут слюнями то брызгает? Открою тебе маленький секрет-мне до сотовой связи Иркутска вобще параллельно-телетушки-бэвэкашки-коронки..для меня один черт..

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Никто и не спорит, что среди присутствующих ты самый подкованный, беспристрастный и говорящий всегда по делу специалист. Respect :-P

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-07 17:16, Маргарита wrote:
    Alexey38 нифига себе..это чтож за работа такая. Ты чтож- кэгэбшник какой-нить?
    Goga-ну ты что, родной, ктож тут слюнями то брызгает? Открою тебе маленький секрет-мне до сотовой связи Иркутска вобще параллельно-телетушки-бэвэкашки-коронки..для меня один черт..
    Не я не шпион и не анти-шпион. Я просто компьютеры иногда обслуживаю. Парадокс в том (я сам долго удивлялся), чем больше делаешь (правда в меру), тем тебя больше ценят (деньги+уважение). А сделаешь быстро, так на тебя за дорма сразу приседать начинают. Правда если большие проблемы, то нужно быстро и качественно.
    А еще насчет качества связи. Мне сегодня из Москвы на БВК позвонили, опять "кваканья", причем перед этим и после с обычного нашего местного - все нормально. На Теле2 этих проблем нет. Межгород вообще дело серьезное, не могу же я людям говорить, что мол бросайте вы свою Москву и приезжайте к нам, а то я с вами по сотику поговорить не могу. Вот такие дела.

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 ну мы с тобой прямо какие-то собратья. Мне тоже на сотик часто из Москвы звонят, но помех я не слышу. У меня на домашнем связь хуже бывает. А тебе из Москвы с обычного аппарата звонят или с сотика?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права