Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Позвонил тут 515-004 .... 3 руб./мин (днем) ... 1.9 руб./мин

Поблагодарили 0 раз
    stargazer это ТЕЛЕ2 то нигде не жалуется? нифига себе... Да у нас уже 90% форума плачется о несчастном забитом ТЕЛЕ2. Как, по-вашему, сотовые компании вобще жалуются? Арендуют первый канал и кричат-Все сволочи?? Да нет, плачутся через таких вот клиентов как вы. stargazer А как зомбирует? Фразой ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ и ПОДКЛЮЧИСЬ ЛЕГКО, которые достали уже всех моих знакомых, так как непонятно, чего дешевле и прочему легко-легче чего? Обычная цена-обычное подключение. И почему потянуться? Да, если завтра покрытие будет-вся Иркутская область, роуминг по всем городам мира и плюс тариф 5 рублей, обязательно потянуться. Но до этого нам грести десятилетиями-я уж и не доживу. А ваше мнение интересно-поделитесь.

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 и хочется продолжить- а "нахер" такой таксофон (от Электросвязи)? Алексей, а как вы думаете, это вобще нормально приходить на рынок наполовину недоделанными? Вот представь, вышла бабуся торговать пирожками первый день и говорит:"кушайте, только я сегодня их первый раз в жизни готовила, они малость сыроваты и кривоваты, но давайте учиться готовить вместе"! Зашибись.. Куда еще, кроме ИРкутска, можно прийти на рынок вот так-наполовину...В Новосибе факт бы не осмелились, а у нас-пожалуйста. Давайте тестировать сеть вместе. А можно так: пусть все ее потестируют, а я потом уже-когда все ок будет, куплю себе симку их. Знаешь, Алексей, как в рекламе московской, где есть такая фраза:" не мой уровень". Ну так это то же самое.

Поблагодарили 0 раз
    Danil как сказала моя подруга- душераздирающая история.

Поблагодарили 0 раз
    g0ga ну про глюки-это мы уже обсуждали. Не та страница. У меня их нет- и хорошо. А от ТЕЛЕ2 я ничего не требую. Они же еще не работают-они тестируются. Через годик погутарим с тобой на эту тему.

Поблагодарили 0 раз
    уфф...ну вроде всем ответила...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-04 16:15, Маргарита wrote:
    Alexey38 и хочется продолжить- а "нахер" такой таксофон (от Электросвязи)? Алексей, а как вы думаете, это вобще нормально приходить на рынок наполовину недоделанными? Вот представь, вышла бабуся торговать пирожками первый день и говорит:"кушайте, только я сегодня их первый раз в жизни готовила, они малость сыроваты и кривоваты, но давайте учиться готовить вместе"! Зашибись.. Куда еще, кроме ИРкутска, можно прийти на рынок вот так-наполовину...В Новосибе факт бы не осмелились, а у нас-пожалуйста. Давайте тестировать сеть вместе. А можно так: пусть все ее потестируют, а я потом уже-когда все ок будет, куплю себе симку их. Знаешь, Алексей, как в рекламе московской, где есть такая фраза:" не мой уровень". Ну так это то же самое.
    То что "тестировать вместе" - это конечно гон. Конечно можно и вместе, но это не тот случай. Хотя нужно отдать должное Теле2, они меньше чем за месяц практически все косяки убрали, за исключением ЭХА. А на Теле2 мне пришлося вынуждено перейди из-за того, что с БВК нельзя говорить с несколькими (Глобаловскими номерами) важными для меня людми (я уже про это несколько раз писал). И то что с БВК нельзя позвонить на федеральный Теле2 только подтвержает тезис, что "БВК - неполноценная связь" (охват может и большой, а глюков тоже хватает). Причем бабушка с пирожками с начинкой Теле2 говорит, что пирожки "бета-версия", не хочешь не бери. А у дедушки БВК пирожки, то тоже подгорелые, только он говорит, что типа так вкуснее.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-04 16:09, Маргарита wrote:
    stargazer это ТЕЛЕ2 то нигде не жалуется? нифига себе... Да у нас уже 90% форума плачется о несчастном забитом ТЕЛЕ2. Как, по-вашему, сотовые компании вобще жалуются? Арендуют первый канал и кричат-Все сволочи??
    черт его знает как они плакатся могут... пресс-релизы существуют и прочая ботва. бороться же с этим можно только одним - жалобами во властные структуры (МАП и Минсвязь) и суды (иск о признании действий незаконными). Есть еще абоненты БВК, которые (при необходимости) могут сдвинуть тупость.

Да нет, плачутся через таких вот клиентов как вы. stargazer
    Ошибочка вышла, я не абонент еле2, я абонент бвк, писал я уже об этом.
    А как зомбирует? Фразой ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ и ПОДКЛЮЧИСЬ ЛЕГКО, которые достали уже всех моих знакомых, так как непонятно, чего дешевле и прочему легко-легче чего? Обычная
    точно, именно так. очень неплохо кстати зомбирует. они кстати не говорят в превосходной степени: "легче", а просто "легко". знаю троих человек лично (у меня достаточно узкий круг общения потому так мало) которые повелись просто на рекламу, сначала "фора - правильный выбор", теперь вот на еле2. А реклама очень правильная, теперь все в иркутске знают где "всегда дешевле".
    подключиться к ним, кстати действительно легко, для этого не надо вставать в очередь с утра. бвк своей же идиотской политикой подключения "наши/не наши аппараты, подключение у нас/не у нас" чего то рядился, да добился только одного - впечатления что подключится к ним не просто и дорого.

цена-обычное подключение. И почему потянуться? Да, если завтра покрытие будет-вся Иркутская область, роуминг по всем
    городам мира и плюс тариф 5 рублей, обязательно потянуться. Но до этого нам грести десятилетиями-я уж и не доживу. А ваше мнение интересно-поделитесь.
    кстати цена подключения в еле2 сейчас меньше 100 руб, поскольку 500 руб. при подключении они возвращают картой оплаты.
    Мое очень скромное мнение заключается в том, что реально мобильная связь очень мало нужна, все это в основном достаточно мнимая потребность, что частично форум и показывает. на качество ее большинство покупающих смотрит в предпоследнюю очередь, в основном делая покупку под влиянием, как это ни печально, рекламы. большую часть абонентов покрытие и роаминг соответственно не интересуют.

с роамингом вообще ситуация сложная, на любимом многими дампсе о нем вообще говорить не приходицца, с гсм от бвк тоже не так однозначно. те, кому он нужен и платит за него сам, пользуется им в связи с идиоцкой тарифной политикой БВК в области роаминга все меньше, ибо большая часть поездок приходится на москву, там проще на какой-нибудь джинс подключится. еще меня всегда вопрос интересовал - такое впечатление, что сам г-н Шаповалов и прочий высший менеджмент бвк международным роамингом не пользуецца (ну не может же он на канары не ездить, ну в самом деле), такой вывод приходит на ум глядя на представление номера в CID - 89025foobar, вместо человеческого +79025foobar, что опять же см. выше к качеству услуги. или он в записную книжку запихивает еще один номер специально на представление под CID, вместо того, что бы отпинать своих инженеров? Да и то, цифру 8 в начало БВК милостиво добавить соизволил после неоднократных жалоб группы товарищей на крайнее неудоство при обратном звонке на пропущенный вызов и трудностей с записной книжкой.

да и вообще, имидж бвк в глазах грамотных людей не очень высок по ряду причин:
    1. некомпетентность поддержки (учебу бы хоть что ли проводили иногда основам гсм)
    2. политика прятать голову в песок при проблемах, политика делать хорошую мину при плохой игре
    3. низкое качество дополнительных услуг в целом
    4. плохое впечатление оставленное некомпетентностью (может больше даже самодурством) ряда персонала. какие-то фамилии вспоминаются даже, думаю вот озвучивать или нет? думаю нафик.

В еле-2 справедливости ради сказать тоже кривизны хватает, одна невозможность снять pin check чего стоит.

Вопрос: кого канает горе этих грамотеев? черт его знает, вообще никого, только что они советы иногда дают.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-04 16:15, Маргарита wrote:
    как вы думаете, это вобще нормально приходить на рынок наполовину недоделанными? Вот представь, вышла бабуся торговать пирожками первый день и говорит:"кушайте, только я сегодня их первый раз в жизни готовила, они малость сыроваты и кривоваты, но давайте учиться готовить вместе"!
    А почему нет? бабуся ж пирожки задарма раздает. режет их только напополам так это что бы всем хватило.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stargazer в 2003-05-05 10:14 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-04 16:18, Маргарита wrote:
    работают-они тестируются. Через годик погутарим с тобой на эту тему.
    Через год, возможно, будет уже поздно, надеюсь высший менеджмент бвк это понимает (похоже что понимает). может оказаться как примерно в москве со "с нами удобно".

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-04 16:22, Маргарита wrote:
    уфф...ну вроде всем ответила...
    Употела? :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права