Да, есть умельцы: на весьма выгодных условиях поменял аппарат на аналогичный разлоченный, к тому же еще и с "виброй".
Да, есть умельцы: на весьма выгодных условиях поменял аппарат на аналогичный разлоченный, к тому же еще и с "виброй".
Fredik. A35 от A40 отличается только тем, что у него нет вибры, а у 40 есть. Так что что ты там поменял, я не представляю.
По поводу разлочки. Если бы в Ангарске был, то я бы все тебе сделал за бесплатно. Ну пивка бы попили немного и все.![]()
To Supreme:
Жаль, что я не в Ангарске :sad:
Но насчет пива - актуально :smile:
Проблема была еще в том, что мне нужно было всё сделать сегодня, чего я и добился.
Чё-то я не пойму этих Теле2-шников: толькочто снова позвонил на 515-004 - там тётенька уже не говорит про 3 рубля днем и 1.9. ночью... А говорит только про бесплатные входящие с сотовых СК, Фора и Теле2...
Чего там на самом деле творится, интересно?
Внимательно говори с тетенькой... 3 р. днем и 1.9 ночью - это до 1 мая...On 2003-04-24 10:32, Freddik wrote:
Чё-то я не пойму этих Теле2-шников: толькочто снова позвонил на 515-004 - там тётенька уже не говорит про 3 рубля днем и 1.9. ночью... А говорит только про бесплатные входящие с сотовых СК, Фора и Теле2...
Чего там на самом деле творится, интересно?
ну надо же как-то клиентов набирать...хотя 1 мая-это ведь уже так скоро.6 дней осталось..и если тебе половина друзей позвонить не может-на кой тебе эти 3 рубля?
А кто дозвониться не может. Это пока у Теле2 бесплатено было, тогда одни глюки. А как 3 рубля, так сразу исправились. Видать деньги большие.On 2003-04-25 03:07, Маргарита wrote:
ну надо же как-то клиентов набирать...хотя 1 мая-это ведь уже так скоро.6 дней осталось..и если тебе половина друзей позвонить не может-на кой тебе эти 3 рубля?
У меня как раз в конце апреля с обычным проводным проблемы были, так что Теле2 очень помог. Я по нему около 70 мин наговорил и всего 100 руб заплатил. А БВК взяли бы около штуки рублей.
А то что халява от Теле2 может скоро кончится, то мне не так страшно, у нас сегодня новый кабель провели.
Alexey38 wrote:
А кто дозвониться не может. Это пока у Теле2 бесплатено было, тогда одни глюки. А как 3 рубля, так сразу исправились.
Ну не знаю, как они исправились - я с городского БВК не могу на федеральный Tele2 позвонить :sad:
А это вообще-то БВКовский косяк.
Гога простите, но вы не правы. Это проблемы именно ТЕЛЕтушки, заботиться надо о своих клиентах, а не говорить, что все вокруг плохие-мы одни хорошие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)