"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Вот думаю взять 9ку или 8ку...

Поблагодарили 2 раз
    бывают варианты из иномарок но дешевле 50-60 рублей более мение живой вариант ненайдешь.

как по мне 8-9 если ездили под пацанчиками то тама ловить нечего, другое дело 6-7 многие дедки понакупили в свои всремена. и холят и лелеют их. вопрос другой соберуться ли они их продать
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    НО имея японские автомобили не свежего года ну до 95, работал только на них деньги улетали просто по конски
    просто нефиг покупать хлам у меня крауняга 89 года 2 года уже подругу возит ежедневно и все нормально и куплен был по цене 9ки

я когдато давно ездил на ниссане 83 года. он както и не сгнил, и возил меня несколько лет и так и не сломался. Может просто надо не жопой машину рассматривать при покупке

про шланчик на 1г вобще лол.

Поблагодарили 0 раз
    хотя согласен, найти сейчас чтото живое уже практически нереально. но возможно. кто ищет, от найдет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    НО имея японские автомобили не свежего года ну до 95, работал только на них деньги улетали просто по конски
    просто нефиг покупать хлам у меня крауняга 89 года 2 года уже подругу возит ежедневно и все нормально и куплен был по цене 9ки

я когдато давно ездил на ниссане 83 года. он както и не сгнил, и возил меня несколько лет и так и не сломался. Может просто надо не жопой машину рассматривать при покупке

Ну не во всем согласен с тобой, во-первых надо быть телепатом чтобы купить старую машину и не знать проблем с ней, как бы ты её не рассматривал там, и что бы тебе не говорили в сервисе, щас в сервисах одни дебилы работают, понаберут по объявлениям, знаю только единицы сервисов где работают люди действительно заслуживающие уважения и доверия, так что тебе просто везло, либо ты машину осматривал и тестил не один день, у меня когда я целику продавал 2000 года, мужик который её покупал меня так затрахал, он дней пять меня таскал по разным сервисам и сам ещё лазил все смотрел я даже думал через три таких дня послать его уже, но не всегда есть такая возможность так долго гонять машину)

А про шланг на 1G что значит лол??? Поясни чет не понятно? Я сразу объясню он находился между салоном и двиглом, там расстояние 2-3 см, сверху не реально подлезть даже если все коллекторы и трубки снять, снизу думали подобраться сняв коробку но тоже увы, вот и пришлось двигло скидывать(( Ну короче кто видел как в марке 89го года расположен твин турбовый движок тот поймет о чем я)
    Кстати а тебя не Вася зовут случаем?
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    бывают варианты из иномарок но дешевле 50-60 рублей более мение живой вариант ненайдешь.

как по мне 8-9 если ездили под пацанчиками то тама ловить нечего, другое дело 6-7 многие дедки понакупили в свои всремена. и холят и лелеют их. вопрос другой соберуться ли они их продать
    6ки и 7ки конешно проще найти да они и дешевле, но по моему мнению очень уступают по всем параметрам 8кам и 9кам хотя тот же Х... только в левой руке)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON

Ну не во всем согласен с тобой, во-первых надо быть телепатом чтобы купить старую машину и не знать проблем с ней, как бы ты её не рассматривал там, и что бы тебе не говорили в сервисе, щас в сервисах одни дебилы работают, понаберут по объявлениям, знаю только единицы сервисов где работают люди действительно заслуживающие уважения и доверия, так что тебе просто везло, либо ты машину осматривал и тестил не один день, у меня когда я целику продавал 2000 года, мужик который её покупал меня так затрахал, он дней пять меня таскал по разным сервисам и сам ещё лазил все смотрел я даже думал через три таких дня послать его уже, но не всегда есть такая возможность так долго гонять машину)

А про шланг на 1G что значит лол??? Поясни чет не понятно? Я сразу объясню он находился между салоном и двиглом, там расстояние 2-3 см, сверху не реально подлезть даже если все коллекторы и трубки снять, снизу думали подобраться сняв коробку но тоже увы, вот и пришлось двигло скидывать(( Ну короче кто видел как в марке 89го года расположен твин турбовый движок тот поймет о чем я)
    Кстати а тебя не Вася зовут случаем?
    не, меня зовут не Вася. Неповеришь, но у меня был и 1г-гте и 1г-гзе.
    Есть и сервисы хорошие без ПТУшников и самому руки и глаза тоже не просто так даны. Просто я реально ОЧЕНЬ много вариантов пересматривал. И в результате всегда находил. Есть очень много сигналов, по которым можно определить будет потенциальная машина сыпаться или нет.

А вот отвладев ВАЗом некоторое время, даже телепатом не надо быть, чтобы понимать - сыпаться она будет. Но стоить ремонт будет копейки. Просто ну его нафиг это счастье иметь возможность покупать запчасти за копейки, которые сделаны из г*вна. Т.к. то что на жиге стояло с завода, и то что продают на знаменском две большие разницы. И ежедневно ждать, когдаж там опять чтонить вылезет... может я и не понимаю чегото

Поблагодарили 1 раз
    Просто знаю одного типа Вася зовут живет в одном районе со мной у него краун помоему 89го года был или есть) Тоже подруга его ездит иногда думал может ты))) Ну а насчет ВАЗов я не спорю конеш наш производитель это просто жуть, однако с твоими словами по поводу того что не надо быть телепатом чтобы определить будет сыпаться ВАЗ или нет согласен поэтому покупка такого автомобиля проще покупки старого японского авто)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 5 раз
    Конструктивно 08-09 нормально сделаны (учитывая, что разработаны были в 80-х). Самая беда - запчасти. Их и раньше в магазины с конвейерной отбраковки отсылали, и сейчас выбирать надо тщательно. Те же опорные подшипники стоек в лучшем случае 2 из 10 удовлетворительного качества, линки со свистом на стабилизатор налетают без мыла :evil: . Приписка "завод" в большинстве случаев только замануха.
    Но самое плохое, что из-за низкой стоимости машины, вваливать в ремонт разом 10-40% (в деньгах 3-30 т.р.) стоимости машины для доведения до ума, мало кто решается ("ну ездит же"), вот и тянется эта череда ремонтов по мелочи. :-?
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от LSV
    Конструктивно 08-09 нормально сделаны (учитывая, что разработаны были в 80-х). Самая беда - запчасти. Их и раньше в магазины с конвейерной отбраковки отсылали, и сейчас выбирать надо тщательно. Те же опорные подшипники стоек в лучшем случае 2 из 10 удовлетворительного качества, линки со свистом на стабилизатор налетают без мыла :evil: . Приписка "завод" в большинстве случаев только замануха.
    Но самое плохое, что из-за низкой стоимости машины, вваливать в ремонт разом 10-40% (в деньгах 3-30 т.р.) стоимости машины для доведения до ума, мало кто решается ("ну ездит же"), вот и тянется эта череда ремонтов по мелочи. :-?
    Да в чем то с тобой согласен, выбор запчастей дело тонкое, надо смотреть что берешь, ну на счет 30 тыр ты конечно загнул, за эти деньги в 8ке или 9ке можно вообще все новое поставить кроме двигла и коробки, хотя у меня знакомый капиталил движок ему все абсолютно новое вместе с работой обошлось в 7 тыров))) Ну и даже если полный ремонт будет стоить 30 тыров, то машина при таком раскладе должна стоить года 95го не болше 20 тыр))) А в нормальном состоянии так и получается что цена на 8ку либо 9ку 50-80 тыров года так эдак 95го))
    Кстати вот разница я в капиталку двигла на марке вкинул 30-40 тыр вместе с работой, и то комплектующие были не оригинал+сделали как оказалось на отъе***сь, а капиталка мотора с хорошими запчастями на жиге стоит не больше 10 тыр а за 15 вообще новый можно воткнуть)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 2 раз
    яб выбрал наиболее живой вариант из жиг, буть то 5-,6,7 или 8,9
    чтоб передвигаться с наименьшими косяками и запарками,
    насколько я понимаю нужны имено колеса, а не машина.

такчто берии что поцелее и более мение будет тебя радовать.
    как по мне почемуто ближе 6ка чем 8-9,
    но конечно лучше 99, но я думаю ценник будет лохматым
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права