"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Вот думаю взять 9ку или 8ку...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    яб выбрал наиболее живой вариант из жиг, буть то 5-,6,7 или 8,9
    чтоб передвигаться с наименьшими косяками и запарками,
    насколько я понимаю нужны имено колеса, а не машина.

такчто берии что поцелее и более мение будет тебя радовать.
    как по мне почемуто ближе 6ка чем 8-9,
    но конечно лучше 99, но я думаю ценник будет лохматым
    Да именно так нужны пока в основном колеса, которые не будут мешать жить и ударять по бутжету, собственно поэтому выбор пал на жигу, в пример знакомый который ездит на 9ке 95го года, ни какого гемора нету с ней, взял за 50 тыр, вложил 15ку, и говорит с тех пор уже кроме расходников которые обходятся в 100 рублей и бенза ничего не делал) Вот такой вариант и нужен чтобы ездить работать, отдыхать и думать обо всем кроме ремонта авто))) А если что то и всплывает чтобы отремонтировать за минимум времени и средств) И конечно на 99е чет ценник лохматенький)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 2 раз
    я сам сча передвигаюсь на колесах, пока есть мальнко другие интересы для вливание, денег, меня эт савсем непарит,
    зачастую парят пидоры которые едут типа на крытых тачках и ебут мозг, иногда приходиться обьяснять что они неправы, судят о человеке по куску жести, у меня лично куча знакомых которые незапариваються на авто.
    хотя моглиб себе позволить реально роскошные машины по несколько лямов.
    Они просто тупо имеют несколько хат, котетжи, в наличии также куча всякой грузовой техники. И не последнии люди в области. Но их непарит это нефига, кстати один из них ездит тупо на ниве

всетаки народ у нас быдло, как приятно по дорогам передвигаться на машинах дороже ляма или рядом с ним.

у меня опять начинаеться таксикоз смены машины. ездил на большой думал нахера она мне продал, ездю на маленькой - заебали ебланы.

над опять на большое садиться

такчто с покупкой шушлайки приходиться свыкнуться с увеличением количества долбоебов вокруг вас на дороге
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Согласен с тобой в том плане что дЭбилов вокруг дофига на разного плана машинах, я вот когда на марке старом своём ездил, бывает едешь перед тобой идет какой нить порш коен, перед ним пусто ни души а он катится себе 40км в час, вопрос нах тебе такая машина, либо ты тормоз полный которому и каток подойдет для передвижения либо денег на бенз мало ибо притопив на таком бенз как дым при затяжке выходит легко и быстро))) Да и просто на дорогих или не дорогих машинах идиотов пално) Поведение на дороге вот что говорит о водителе, а не то что у него под задницей)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    ... ну на счет 30 тыр ты конечно загнул...
    имелся в виду не только механический, но и возможный кузовной ремонт :-?
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Согласен с тобой в том плане что дЭбилов вокруг дофига на разного плана машинах, я вот когда на марке старом своём ездил, бывает едешь перед тобой идет какой нить порш коен, перед ним пусто ни души а он катится себе 40км в час, вопрос нах тебе такая машина, либо ты тормоз полный которому и каток подойдет для передвижения либо денег на бенз мало ибо притопив на таком бенз как дым при затяжке выходит легко и быстро))) Да и просто на дорогих или не дорогих машинах идиотов пално) Поведение на дороге вот что говорит о водителе, а не то что у него под задницей)))
    Да я имел ввиду что когда ты едешь на шушлайке дебилы активируются
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Рассказываю историю про моего корефана смешную)))
    Вообщем парень сам по себе добродушный тип, очень крепкого телосложения+ мастер спорта по боксу))) Ездит он не запариваясь на далеко не новенькой ОКЕ))) У него есть камаз на котором он работает а так по городу собственно передвигается на ОКУшке))) Ну вот есть у нас в городе перекресточек один не буду уточнять какой, вообщем суть такова он ехал по главной и поворачивал на второстепенную, на встречу ехал новенькая абсолютно тоётка, не помню точно какая помоему аллион, ну так вот по правилам он должен был пропустить этого аллиона, но думал что успеет проскочить и так получилось что ему пришлось всё же затормозить на этом перекрестке и уступить аллиону дорогу, собственно ни чего такого не произошло бы место для аллиона там было предостаточно чтобы проехать, но мажеры которые там сидели посчитали что ОКА обурела и оставила мало места на дороге для их шикарного авто))) И водитель решил унизить моего другана следующим образом он опустил стекло и плюнул на капот ОКИ моего другана, хоть мой друган и добродушный чел но всему есть предел, он с горяча хватает рулетку с соседнего сидения и кидает в окно аллиону, из аллиона выходит тип на понтах такой типа ты чё фраер и все такое, ну мастер спорта есть мастер спорта, тип лег в отключке после первой подачи в голову))) Второе тельце открывает форточку в машине и начинает тоже что то пиз**ть, мой корешь уработал его прямо через форточку тоже помойму с одной или с двух подачь))) Поэтому не стоит не проявлять уважение к авто или человеку не важно как выглядит и авто и автолюбитель)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    езжу на королле сотке.на мою машину чаще неадекватно реагируют водилы на субарах и тетки на подушатанных витцах,платцах,марчах.поче у не знаю

Поблагодарили 2 раз
    dвот и я о томже, бесят меня такие водятлы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    dвот и я о томже, бесят меня такие водятлы
    Аха в меня чуть бабы на фите красном не въепали в прошлом году,
    ехал от труда на верх к подгорной, они с Ленина вниз тож на подгорную) под зеленую стрелку я вырулил по рельсам боком чуть не развернуло и в остановук не уехал)))
    ну в общем вылез я думаю щас все их матом покрою, так они вылезли и еще доказали мне что под зеленую стрелку мол едем куда прешь "гончег".
    Ну на крузаке один раз мужичек прижимал, прижимал когда с золотых песков гнал не понравилось ему что из под моего колеса камень к нему в окно прилетел, хотел заставить меня стекло ему менять, был кстати не вменяемый совсем) ничего объяснить ему не удалось, но позже вправили ему мозг. Я тогда уехал с фингалом и губой, в принципе нас много было если бы знал кто он там бы замесили))) но он пальцы загнул)
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права