Блин ребят я конечно только ЗА такого рода обсуждения и все такое но чет то что касается непосредственно темы которую я создал ни каких реплик)))
Хотя ладно интересно хоть что то почитать)
Блин ребят я конечно только ЗА такого рода обсуждения и все такое но чет то что касается непосредственно темы которую я создал ни каких реплик)))
Хотя ладно интересно хоть что то почитать)
Тел. 98-53-41
А что объявления в руки, и на балку сходить, а так 90% эти машины уже свое отходили и покупаешь из 3х рук из под пацанчиков, или цыган.Сообщение от CasterTroy
Деды со свими пепелацами уже наврятли растануться да и не брали деды
8 и 9 больше классику так что мало их живых осталось тем более в твой бюджет на верно нужно очень долго ждать пока повезет.
Твой вариант совсем мне кажется не реал))) Самый простой способ купить за 20-30-40 битую или не находу потом делать потихоньку если гараж есть и руки прямые =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
У меня одного ощущение абсурдности происходящего?
ТС хотел 8-9 ВАЗ \ ака зубило. А вы ему ланцеры эволюшены![]()
... взять данный авто под выкуп с первоначалкой 25-30 рублей месяца на 2-3)))Сообщение от to-go-west
Мало вероятно =) и сколько он сможет отдавать в мес ?
30-60 не понятно)?
ТС Можно спросить сколько в месяц всего получаешь?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
08-09 старше 10 лет или пробегом более 70 т.км будет устраивать, если будешь сам не лениться, ручками чинить и з/ч нормальные подбирать. Для этого очень желательно наличие гаража. Если по сервисам кататься - появится еще один нытик, вазофоб, т.к. сервисмены адекватные по ВАЗ уже редкость. Диагноста карба уже сложно найти толкового. Машины эти неприхотливые и достаточно простые в ремонте и эксплуатации.
У самого осьмушка 91 года.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Руки то прямые, вот только гаража нету пока) А деньги такая штука, продал марка своего, старый он был, сразу не определился с машиной, вот 2 месяца прошло и деньги то туда то сюда короче больше их не становится)))Сообщение от Pavel_4523
Тел. 98-53-41
При покупке пристальное внимание обратить на двигатель и кузов. Подвеску откапитальть не накладно будет, особенно если через нет заказывать з/ч.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
10ку могу отдавать не напрягаясь) Да ещё по поводу этой типо рассрочки сам задумываюсь нужна ли она мне, суть такова что иномару старую брать не хочу, я с этими вариантами уже собаку съел, разваливаются постоянно, запчасти найти трудно и ценнегг конский, это я говорю о машинах года до 95го) Почему задумался о 8ке или 9ке, вообщем то всю жизнь зарекался что не сяду в авто отечественного производителя, НО имея японские автомобили не свежего года ну до 95, работал только на них деньги улетали просто по конски, когда то была целика 2000 года, вот там машина была нормальная, ездила и ни чего кроме бенза и масла не просила, но опять же если бы вдолбился на ней то запчасти бы хрен нашел на кузов во всяком случае) Ну так вот у меня у сестры парень ездит на 6ке 87 года, конечно машина в плохом состоянии в силу своих лет, НО жрет мало, если что то ломается восстанавливается тут же в минимальный бютжет, + делать можно всё в ручную без всяких сервисов. Когда у меня был марковник была такая хрень там двигло стояло 1G-GTE, порвался шланчик который идет на печку между двигателем и салоном, так вот добраться до него как оказалось не снимая двигло не возможно((( Представьте сколько я денег отдал чтобы поменять какой то гавеный резиновый шланг((( При том сначало сам пробывал до него добраться и сверху и с низу, короче с авто нашего производителя считаю разобраться с поломкой гораздо проще)Сообщение от Pavel_4523
Тел. 98-53-41
Пасиб за совет)Сообщение от LSV
Тел. 98-53-41
Чего вы тут офтоп про тазики развелитакой интересный диалог прервали. Про "раллийный" автоматный эвик и крутую гонку с 5афе
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)