Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Voxtel - V50

Поблагодарили 0 раз
    Господа владельцы телефонов Voxtel откликнитесь сталкивались ли вы с такой проблемой
    к телефону собственно нареканий нет а вот к софту да
    устанавливаем прогу музыка картинки сливаются заливаются без проблем а вот стоит только перейти к записной книжке программа выбрасывает окно с ошибкой и сворачивается
    кабель и программа родные шли с телефоном

Поблагодарили 0 раз
    Проблемы с софтом не только у Voxtel, мой Philips, например, долгое время не хотел ходить в инет, вешался на открытии порта. Помогло обновление софта до последней версии.

Поблагодарили 1 раз
    В общем-то тема похожая.
    Прикупил себе алик 835, софт в комплекте с кабелем, но софт его не видит, а винда (ХР) определяет телефон как моторола модем или что-то в этом роде.
    У меня до этого был мотор, соответственно и софт под него, софт моторовский удалил, а толку нет. Короче не знаю что и делать, толи ковыряться сидеть до последнего, толи винду нах.. переставлять (это конечто последняя стадия).
    Если кто сталкивался подскажите плиз, заранее благодарен.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-07 05:11, STLV wrote:
    В общем-то тема похожая.
    Прикупил себе алик 835, софт в комплекте с кабелем, но софт его не видит, а винда (ХР) определяет телефон как моторола модем или что-то в этом роде.
    У меня до этого был мотор, соответственно и софт под него, софт моторовский удалил, а толку нет. Короче не знаю что и делать, толи ковыряться сидеть до последнего, толи винду нах.. переставлять (это конечто последняя стадия).
    Если кто сталкивался подскажите плиз, заранее благодарен.
    Определяет как Motorola modem?? У знакомого такая же херня была, он что-то исправлял в реестре. Говорит, что инструкцию в инете брал!

Поблагодарили 1 раз
    Слушай, по поводу реестра ты прав, я когда устонавливал P2Ktool для Мотора, там для XP особая система, надо в реестре покопаться.
    Я так и сделал, тоже с нета нарыл.
    А вот для Алика нифига немогу найти в сети, видать не сильно распространенная фирма.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-07 07:58, STLV wrote:
    Слушай, по поводу реестра ты прав, я когда устонавливал P2Ktool для Мотора, там для XP особая система, надо в реестре покопаться.
    Я так и сделал, тоже с нета нарыл.
    А вот для Алика нифига немогу найти в сети, видать не сильно распространенная фирма.
    А что разве нет фанатских сайтов у Alcatel??? Кстати, при рассказе про правку реестра, мой знакомый упоминул слова P2Klool... Может попробовать те же настройки в реестре подправить, что и в P2Ktool??

Поблагодарили 0 раз
    Так ясно. По Voxtel никто помочь не может видно еще невиданный зверь на просторах заснеженных прерий.
    От себя хочу добавить если кто-то еще захочет прикупить себе телефон этой фирмы берите Voxtel V-100 Стоит примерно на 1000 р. дороже 50 модели. За то получаем более навороченный аппарат и нет проблем с софтом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права