У Теле2 весь второй иркутск в дырах.
У Теле2 весь второй иркутск в дырах.
Не смеши народ!On 2005-03-07 14:08, Ander1 wrote:
А вот БайкалВестКом не вызывает нареканий - весь город и район покрыт на 5+, не замечал такого места где бы не было сети - заботятся их люди об установке базовых станций у нас...
Вчера был в Комплексе, т.к. 8марта звонков было уйма, везде 4 из 4х палки, как второй этаж так и третий, так что поправили БВК это дело!On 2005-03-05 16:12, bulldog wrote:
БВК
Торговый комплекс второй этаж (может и третий) одна сплошная черная дыра.... Мне постоянно при выходе из Комплекса приходят соощения с Голосовой почты о наличии звонка )))
или (((...
2denisfaq
на первом этаже ТК не ловит нихрена....
ну не считая около дверей и окон... :smile:
ну-ну, со всем забыл.. как мы с тобой на первом этаже телефончики к потолку поднимали? :wink: и МТС там тоже не отличился..On 2005-03-09 04:38, denisfaq wrote:
Вчера был в Комплексе, т.к. 8марта звонков было уйма, везде 4 из 4х палки, как второй этаж так и третий, так что поправили БВК это дело!
Университетский:
БВК - жопорез вообще никакой, на связь не жаловался
МТС - связь храмает
В ТК в Соттеле продавец сказал, что в ТК стоит глушилка, поэтому тел мною купленный заработает при выходе из ТК.
Грамотная отмазка...On 2005-03-09 06:39, Ian wrote:
В ТК в Соттеле продавец сказал, что в ТК стоит глушилка, поэтому тел мною купленный заработает при выходе из ТК.
А на кой *** там стоит глушилка продавец не сказал?
Не знаю как сейчас, но раньше Т2 работал по всему комплексу.
Сам сейчас юзаю БВК, но вроди на 1 этаже ТК мне звонили и вроди успешно.
Глушилку видимо антитерроры поставили... :smile:
МТС вообще отвратно работает в помещении в мкр. Байкальский и по Трилиссера (дома возле трамвайных остановок).
БВК работает так себе в районе ул. Левитана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)