МТС - все, кроме центра. Разница лишь в глубине дыр
БВК
Байкальская(мкр. Байкальский) пятиэтажки стоящие торцом к дороге в квартирах плавающий приём
вот уже 3 года
Я тебя просто обожаю. В хорошем смысле.On 2005-03-04 16:38, WWW123 wrote:
БВК
Торговый комплекс второй этаж (может и третий) одна сплошная черная дыра.... Мне постоянно при выходе из Комплекса приходят соощения с Голосовой почты о наличии звонка )))
или (((...
Универ-БВК в полной Ж*ПЕ, МТС-даже в туалете в середине дома хотябы 2 палки, но есть, TELE2-БРАВО!!! В том же сартире все 5 палок, как и по всему дому! Не зря реклама " TELE2-уверенный приём", а на счёт батарейной-TELE2 рулит! Я не сторонник Т2, я сам пользуюсь МТС, но ситуация в сторону Т2. Если ЖоПоРез запустят, я уйду в Т2. И всё таки у Т2 антенны странные...
Да я на Батарейной живу и раньше пользовался Т2 (симку до сих пор иногда вставляю) и говорю, что Т2 не лучше МТС на Батарейной!!!On 2005-03-05 20:20, SKYMASTER wrote:
а на счёт батарейной-TELE2 рулит! Я не сторонник Т2, я сам пользуюсь МТС, но ситуация в сторону Т2.
Нархоз вестибюль 6 корпуса, да и не только 6-го, по-моему в любом вестибюле, что в цокольном этаже, рабортает только БВК, Т2и МТС дохнут.
Студгородок Ломоносова 72, первые этажи и подъезд, БВК ноль, остальные рулят.
Можетя не бываю в техместах на Батарейной, где вы бываете? :smile:On 2005-03-05 20:25, Dennis wrote:
Да я на Батарейной живу и раньше пользовался Т2 (симку до сих пор иногда вставляю) и говорю, что Т2 не лучше МТС на Батарейной!!!On 2005-03-05 20:20, SKYMASTER wrote:
а на счёт батарейной-TELE2 рулит! Я не сторонник Т2, я сам пользуюсь МТС, но ситуация в сторону Т2.
Конечно! Я здесь (на Батарейной) везде бываю... :smile:On 2005-03-06 04:12, SKYMASTER wrote:
Можетя не бываю в техместах на Батарейной, где вы бываете? :smile:
МТС, город Шелехов
Весь 4-ый микрорайон и территория ИркАЗа в полной ж*пе, связи никакая, дома в дырах, чтобы появилась сеть на экране надо чуть ли не в форточку высунуться
Если и даже получается позвонить - радости мало - бульканье, эхо, прирывание вызова.
Когда началось? С самого открытия МТС в городе.
А вот БайкалВестКом не вызывает нареканий - весь город и район покрыт на 5+, не замечал такого места где бы не было сети - заботятся их люди об установке базовых станций у нас...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)