Можно и не совсем грамотную :smile: :smile: :smile:
Можно и не совсем грамотную :smile: :smile: :smile:
Вспоминается только рядом с ДоСААФом (блин, заблы как пишется ),напртив кирпичном здании, на самом верхнем этаже - была там раньше тренька!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Гранд мерси :smile:
А может про центр поговорим. Кто в какие ходил, ходит, потому как сам я уже давненько не занимался что-то.
РАнее был в труде ну и во дворце пионеров т.к. плавал там и волейболом занимался...
Где сейчас какие цены и как выгоднее?
В доме офицеров вроде есть.
Ой давно я этим делом не занимался - а зря!!!! Раньше ходил в Труде, на втром этаже - стоило копейки, а уксловия в принципе нормальные, железо не плохое!On 2005-03-07 11:50, Vorobyev wrote:
В доме офицеров вроде есть.
В Доме Офицеров работала (может и работате до сих пор) моя закомая - из этого делаю выводы, что тренерский состав там ужасный :wink:
тел. 8924-548-8-548
Раньше ходил в Труде, на втром этаже...On 2005-03-07 14:14, Lerik IRK wrote:
[/quote]
Может быть все-таки на нулевом - т.е. в подвале - с права, тренька как тренька, ничеко экстраординарного :smile:
Может быть все-таки на нулевом - т.е. в подвале - с права, тренька как тренька, ничеко экстраординарного :smile:On 2005-03-07 17:44, Vorobyev wrote:
Раньше ходил в Труде, на втром этаже...On 2005-03-07 14:14, Lerik IRK wrote:
[/quote]
:smile: Не спорь с дяденькой - сказал на 2-ом, значит на 2-ом :smile: Вход через пиццерию "У Джузеппе"
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)