Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: "Корпорация +" БВК

Поблагодарили 0 раз
    Давай те обсудим, а то скоро в прям стану верить что наш форум не только читают но и прислушиваются ...

Считаю что в этой гонке за ебанентов малобюджетных совершенно не выгодно выглядеть стали так называемы Корпоративные тарифы. Хотя я понимаю, что это рынок не так динамичен, но ведь и ложить на нас нельзя.

На встрече с дилерами давеча Цветков утверждал, что корпоративщиков мы никогда не обидем, а по факту сейчас считаю себя обиженым и только в силу больного патриотизма не перехожу на свой круг. Аргументы я думаю не нужны достаточно заглянуть в сетку тарифов. Кстати было бы очень полезно реанимировать калькулятор тарифов который сейчас при всем многообразии приобрел особенную актуальность.
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 23 раз
    "Обязательные условия:
    наличие не менее 50 у.е. начислений на одного абонента в месяц."
    Это что значит - что каждый абонент группы должен тратить в месяц не менее 50 уёв?

Поблагодарили 1 раз
    Именно так.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-03-03 11:42, KoTTT wrote:
    Именно так.
    Мдаа.. странно - тогда зачем делать абонентскую плату 13 уёв, если заведомо известно что придется гнать на счет 50 уёв?

Поблагодарили 0 раз
    Тут есть одна тонкость что в корпорации к примеру 50 человек значит начиления должны быть 2500 у.е но у кого то больше у кого-меньше и это не важно. Но даже при таком пороге цены получаются очень высокими, хотя опять же сейчас та грань, что если снизять цены этот порого тяжко будет удерживать, его тоже пора пересматривать.

Поблагодарили 23 раз
    Оно понятно, что любому ОпСоСу выгодно иметь иметь побольше "корпоративщиков", ибо именно они приносят стабильный доход (пусть и небольшой). Но в корпоративном ТП БВК видится неприкрытое желание "состричь" по максимуму денег, "принуждая" говорить много (не менее 50 у.е./месяц на одного абонента).
    Чем в свое время БВК привлекла много корпоративщиков? Да тем, что разговоры внутри групп были халявные! Знаю случаи, когда люди объединялись 2-мя, 3-мя конторами и оформляли "корпоративный", чтобы по крайней мере по работе всегда была связь и не было необходимости "ужиматься". Но потом БВК снизил стоимость минуты "мобил-город", но "взамен" сделал минуту внутри группы за 1 цент. Недорого, но и не бесплатно. А с учетом последних "веяний" на рынке БВК, я думаю, пора серьезно пересмотреть ценовую политику на корпоративных ТП. Ибо и МТС и Теле2 будут очень рады "перетянуть" корпоративщиков к себе.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-03-04 05:54, Freddik wrote:
    ...ибо именно они приносят стабильный доход (пусть и небольшой)...
    А что, разве эти 20% абонентов перестали приносить 80% дохода (информация из старых газет).

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-03-04 07:29, Terminus wrote:
    А что, разве эти 20% абонентов перестали приносить 80% дохода (информация из старых газет).
    Ну вряд-ли все вместе корпоративщики - это 20% абонентов БВК, и приносят 80% дохода :smile:
    Хотя правило "20х80" никто не отменял.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-03-03 11:05, voice wrote:

На встрече с дилерами давеча Цветков утверждал, что корпоративщиков мы никогда не обидем, а по факту сейчас считаю себя обиженым и только в силу больного патриотизма не перехожу на свой круг. Аргументы я думаю не нужны достаточно заглянуть в сетку тарифов.
    Хотелось бы как раз с аргументами, т.к. например я плохо понимаю в чем же так обижены корпоративщики и даже были мысли сменить подарок на корпорат в одной конторе...
    Вобщем не вкурсе я толком, объясните, т.к. пересмотр тарифов не к чему не привел.

Поблагодарили 2 раз
    On 2005-03-07 05:14, denisfaq wrote:
    Хотелось бы как раз с аргументами, т.к. например я плохо понимаю в чем же так обижены корпоративщики и даже были мысли сменить подарок на корпорат в одной конторе...
    Вобщем не вкурсе я толком, объясните, т.к. пересмотр тарифов не к чему не привел.
    достаточно взглянуть на "Свой круг" и "Корпорация+", внутри корпорации звонок 0,01$, а в том же своем круге сверх пакета исходящие на мобильные те же 0,01$ (БВК ессно).. абоненская/минуты у корпорации лучше конечно смотрится, но учет тех же 50$ на каждого корпоративщика.. стоит презадуматься

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права