Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Samsung S500 и ОпСоСы

Поблагодарили 0 раз
    Дано:
    Аппарат Samsung SGH-S500, прошит последней прошивкой (H1).
    Симки 3-х опператоров Ирк. области (Теле-2, МТС, БВК).

Найти ответ на проблему:
    При работе с симками от Теле-2 и БВК происходят глюки след. вида. Раз в 3-х случаях при попытке позвонить выдаёт сообщение "Сеть занята". При попытке позвонить на этот телефон у звонящего выдаёт тоже "Сеть занята". С сим-картой МТС дозвоны в обе стороны идут стабильно.
    Проверил телефон на предмет блокировок - всё в порядке. IMEI стоит родной (пробовал менять - всё то же самое).
    Где собака зарыта? Чем так особенны БВК и Теле-2? :-

Поблагодарили 0 раз
    А может банально - сеть занята? :smile:
    Бывает такое, в определенное время в определенном месте у определенных опсосов. Например в центре в час пик, БВК. Про Теле2 не знаю. У МТС ресурс загрузки сети вроде как сейчас больше.

Поблагодарили 0 раз
    Не... это что то с ближайшей БС творится.... У меня летом на самсунге Т100 была такая фигня...
    Причем когда заходил в квартиру тел вырубался и начинал перегружаться и писать ПОДОЖДИТЕ.... Как тока за порог - все нормально.... Видимо дело в том что в квартире ловилась БС которая на Труде висит, а в подъезде - та что на ГутаБанке или где она там точно не знаю..... Потому что слева от дома все ловилось нормально, а справа на Баньке и у фонтанов было то же самое что и в картире... Ужас... И это при Пдарке то где абонентка 22 бакса....Пришлось сменить оператора, а потом когда МТС меня задолбал, то и телефон )))
    Рекомендую сразу поменять телефон.... НЕ размениваясь на операторов

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-03 14:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Так вот получается, что рядом лежат ещё 2 телефона. Звонят и на них звонят... Мистика прямо. Неужели дефект телефона, но почему МТС работает? Грешил на то, что телефон не работает на одной из частот (900/1800), так нет, методом тыка понял, что фигня эта теория.
    Вообщем F1, господа! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Рядом то какие телы лежат? Явно не самсунги... Самсунговские рескладушки тех годов выпуска поголовно глючили на байкалвесткомовских симках. Для нераскладушек и более новых моделей глюк был нехарактерен...
    Именно после этого разочаровался в самсунгах и больше не рассматриваю их как вариант.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-04 07:17, bulldog wrote:
    Рядом то какие телы лежат? Явно не самсунги... Самсунговские рескладушки тех годов выпуска поголовно глючили на байкалвесткомовских симках. Для нераскладушек и более новых моделей глюк был нехарактерен...
    Именно после этого разочаровался в самсунгах и больше не рассматриваю их как вариант.
    Самсунги рядом лежат. Только C100 и X100. Не раскладушки.
    Получается, что глючит всё-таки телефон? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Может кому интересно будет.
    Заглушил антену, которой в носу ковыряться удобно. Телефон перестал говорить о том, что "сеть занята". Вот так вот. Но приём немного ухудшился, зато звонить теперь можно с первого раза. Вот такие пироги :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Дано:

на телефон грешить не надо (если только на прошивку..) они работают очень хорошо... Другое дело сим-карты они не всегда качественные... мой тебе совет меняй ты оператора.. вот у меня БИЛАЙН нормально работает...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-03 10:10, Leeroy wrote:
    Дано:
    Подскажи на счёт прошивки где скачал и как прошил если мона скинь на е-майл .. DevilS@avtograd.ru
    Заранее благодарен

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-03 14:52, bulldog wrote:
    Видимо дело в том что в квартире ловилась БС которая на Труде висит, а в подъезде - та что на ГутаБанке или где она там точно не знаю..... Потому что слева от дома все ловилось нормально, а справа на Баньке и у фонтанов было то же самое что и в картире... Ужас... И это при Пдарке то где абонентка 22 бакса.
    На Труде то походу МТСная висит БСка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права