Вчера заметил, что на 37 доме в 4 м-не монтируют БС, похожую на ту, которую ранее поставили в 1 м-не.
В 4 -мне у БВК будет уже 2 БС! Надо же, как они о нас заботяться!
Неужели в той части 4 м-на плохое покрытие или недостаточная емкость сети?
Вчера заметил, что на 37 доме в 4 м-не монтируют БС, похожую на ту, которую ранее поставили в 1 м-не.
В 4 -мне у БВК будет уже 2 БС! Надо же, как они о нас заботяться!
Неужели в той части 4 м-на плохое покрытие или недостаточная емкость сети?
Просто...люди говорят!А база растет.
БВК в отличии от других ОпСоСов уважает Шелеховчан - так и старается чтобы связь им была лучше...
Антена на 37-ом доме девятиэтажном была поставлена как я понял для снятия нагрузки сети в районе рынка, дома быта, рынка Меркурий - там почти у каждого продавца трубка имеется + народ ходит с телефонами, раньше тот район обслуживался антеной GSM 900 что на 95-ом доме 4-го микрорайона, но ее стало не хватать вот они и поставили GSM 1800 для снятия нагрузки в этом густо населенном абонентами районе.
БВК - так держать :smile:
И всёравно БВК-ЖОПА!!! Причём ещё та!... Телеьушники рулят, МТС-ники, с их едениственной БС, и те лучше. Вот если Телетушники запустят ЖоПоРез, я ухожу обратно к ним с МТС, т.к. как не крути, но связь у них ДОСТОЙНАЯ!!!БВК - так держать :smile:
И всёравно БВК-ЖОПА!!! Причём ещё та!... Телеьушники рулят, МТС-ники, с их едениственной БС, и те лучше. Вот если Телетушники запустят ЖоПоРез, я ухожу обратно к ним с МТС, т.к. как не крути, но связь у них ДОСТОЙНАЯ!!!БВК - так держать :smile:
топик пустой - что можно сказать. Хотя, как ни крути, все таки, мне кажется, что утверждения, про то, что ТЕЛЕ2 - хороший оператор - просто абсурд.
Вчера бегущую сточку по телику видел, Т2 теперь в Черемхово и где-то по середине Байкальского тракта.
Расширяются однако...
Как они так быстро сеть строят? Просто удивляет!
БАзара нет!On 2005-03-07 22:00, maxkr wrote:
топик пустой - что можно сказать. Хотя, как ни крути, все таки, мне кажется, что утверждения, про то, что ТЕЛЕ2 - хороший оператор - просто абсурд.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
SKYMASTER
Не дождешся :smile:Вот если Телетушники запустят ЖоПоРез
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SeReg в 2005-04-12 15:50 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)