Попался на удочку, но не дослушав ушел от них!
Подробнее у меня в блоге => http://lenih.ru/2011/03/13/setevoj-m...olshe-nikogda/
А вы попадали на такие "удочки" или может вы участвуете в этом?
Попался на удочку, но не дослушав ушел от них!
Подробнее у меня в блоге => http://lenih.ru/2011/03/13/setevoj-m...olshe-nikogda/
А вы попадали на такие "удочки" или может вы участвуете в этом?
Когда-то впрошлом искали бывшей работу, один раз она сама без меня попала на подобную встречу, второй я был с ней, на входе понял, развернулись и ушли.Сообщение от LeniH
остальные тупо из списка того на что она смотрела по объяве (а иногда по тексту не поймешь, то по первым фразам телефона отсекал).
кстати есть у меня один знакомый любитель маркетинга, так вот лет 10 назад он вроде неплохо зарабатывал.
гостиница дельта говоришь?))) они ещё называются как то вроде worlcottinental насколько я знаю)
А по теме, как то давно, ещё на 2 или 3 курсе попал в подобную секту, на втором занятии они петь начали, вот тогда я ноги и сделал, офис у них в марата был
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Меня всегда удивляло что это они так рано не обработав людей до конца песни начанают петь, думаю все помнят как любили уроки пения в школеСообщение от Mentos
![]()
Путаете понятия вкратце. Песнопение и фанатизм-это секта. Продажа гавна под видом конфетки-это мошенничество. А сетевой маркетинг-это способ распространения товара/услуг, и это не всегда туфта. Те же страховые компании работают по принципу сетевого маркетинга, но я думаю, все понимают, что страховка "Россгосстрах", н-р, и "чудодейственные таблетки от всех болезней сразу"-не одно и то же.
Вы тоже не совсем точны)Сообщение от CTPAHHUK
Есть цели и есть средства.
Цели у сектантов и сетевиков, разные.
А вот средства обучения - точнее "методика оболванивания" волонтеров имеет общее происхождение.
наверное он на вертолете прилетел. тот чувак с 500к в месяц : ) накуя ему машина)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
не до вертолёта ему ещё нужно набрать сто тыщ бонусных балов и получить красный пиджак)Сообщение от Elsa
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Любая методика продаж чего бы то ни было имеет общее происхождение.Сообщение от grad
Мой пост призывал не смешивать мошенников с нормальными компаниями, использующими активные продажи и сетевой маркетинг для привлечения клиентов, НО, в отличии от мошенников, сотрудничество не обречено на провал изначально.
Назови нормальную компанию использующую сетевой маркетинг.Сообщение от CTPAHHUK
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)