Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Конкурнет Супер Джинс

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-07 05:36, denisfaq wrote:
    А ты сколько выговариваешь Денис? Может присмотрется к кругам, или обновленым федералкам, ну т.е. не обязательно с посекундкой...
    Да по разному бывает... Вот, напимер, за этот месяц отчет пришел:

1) Разговоры = 14,74$ без НДС (притом, что входяшие с мобилок составляют около 40% всех разговоров), а средний разговор у меня около 25 секунд.
    2) SMS = 8,9$ без НДС

Бывает, что разговоры около 10 у.е., SMS около 0 у.е. :smile:

PS я уже думаю на Оптиму-День переходить, все-равно скоро номера поменяются, правда там SMS-Free стоит 5 у.е. без НДС :sad: и определитель платный

Поблагодарили 0 раз
    При таких расчетах выгодней всего иметь СК1 с подключенной СМС фри... потому что по сравнению с МТС тарифами в БВК масса бесплатных или не очень дорогих сервисов. Несмотря на поминутную тарификацию все говорит в пользу БВК СК 1 или СК 2 (если такие твои расходы нерегулярны)
    Оптима ДЕНЬ имхо ситуацию никак не улучшит.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-07 08:19, bulldog wrote:
    При таких расчетах выгодней всего иметь СК1 с подключенной СМС фри... потому что по сравнению с МТС тарифами в БВК масса бесплатных или не очень дорогих сервисов. Несмотря на поминутную тарификацию все говорит в пользу БВК СК 1 или СК 2 (если такие твои расходы нерегулярны)
    Оптима ДЕНЬ имхо ситуацию никак не улучшит.
    Дешевле СК1 наврятли будет... Представь сколько я буду переплачивать за 25 секунд разговоров??? SMS - да, но так много SMSок я редко посылаю, а Оптима-День + 50% скидка думаю будет лучше... Вобщем я в раздумье, у же мысль милькает: "Может а ну её, оставить все как есть и не забивать голову..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права