Как вам уважаемые новые тарифы http://www.bwc.ru/nmt/tarif.shtml . Я просто в восторге, но зона покрытия конечно же не ахти. Вот если КСК на DAMPсе такие ввела абонентов наверное тысяч 10-20 за лето подключила бы.
Как вам уважаемые новые тарифы http://www.bwc.ru/nmt/tarif.shtml . Я просто в восторге, но зона покрытия конечно же не ахти. Вот если КСК на DAMPсе такие ввела абонентов наверное тысяч 10-20 за лето подключила бы.
А может и не подключила бы, к тому же лето может и неподходящий сезон (денги на отдых копят, а на даче у кого не ловится, а кому и не надо). В ГСМе подключать легче (проще набрать абонентов), то что симку и саму трубу можно купить раздельно - это великая вешь, за счет этого наверное ГСМ и прет во всем мире. Можно, например, в Москве (Новосибе) трубу по бросовым ценам купить. А для ДАМПСА только в КСК можно купить (напрягает).
Недурно, недурно...
"Свой круг" вообще радует.
недурно то оно недурно..только на кой хрен мне этот NMT уперся....
это они просто стараются хоть как то еще бабок выжать с этого устаревшего оборудывания....так что не надейтесь что бвк так любит своих клиентов...))
Ну, то что бабок они хотят выжать из NMT - это уже давным-давно видно...
Но они ТАК хотят, что уже до безобразия доходит :wink:
Если так дальше будет продолжаться - я на NMT перейду :smile))
Подумать только, за 15 у.е в месяц - практически "безлимитка"(!!!) с сотовыми БВК + 5.6 руб./минута с городом...
Да на таких условиях уже можно наплевать на то что трубка программируется и размером побольше...
А по поводу зоны охвата БВК NMT - она лучше БВК GSM, к тому же проникающая способность выше (частоты другие совсем)...
Блин, я в смятении
ну йолки! я согласен,чтоб с меня так бабки выжимали!On 2003-04-23 05:54, Dimon wrote:
это они просто стараются хоть как то еще бабок выжать с этого устаревшего оборудывания....так что не надейтесь что бвк так любит своих клиентов...))
бвк грамотно сделало: не трогая GSM пробует бороться с ТелеТу NMTшниками!
респект![]()
ну неееет..ребята...так можно и в каменный век угодить....вместо того чтоб развивать gsm и переводить на нее народ с nmt..бвк хочет если не увеличить..так сохранить численность абонентов етого nmt.....
хе-хе.. похоже в бвк с нмт дело хреново... а столько соплей оттуда было слышно что ампс у короны вымирает... ситуация обратная однако
ux прости, но мне кажется, что тебя немного на ДАМПСЕ заклинило. Ну нравиться-базарь по нему-беда то какая.. Мало ли кому что нравиться..Но не клинься на этом-тебе это не идет.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :smile: У каждого своя зацикленность. Или Вы, Маргарита, пытаетесь всех в свою зацикленность на GSM`е обратить? :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)