Продам acer e101 в хорошем состоянии комплект полный на гарантии 4500р.
Продам acer e101 в хорошем состоянии комплект полный на гарантии 4500р.
2.5 rub
3.7 и договорились
У него телефонный модуль отстреливается. Корпус пачкается влёт. Крышка задняя люфтит. Был пользователем аналогичного аппарата, в инете люди описывают все теже симптомы.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ничего не отстреливало.
Корпус пачкается влёт. На Луне также влёт пачкается.
Задняя крышка люфтит, но не смертельно.
В общем, аппарат своих (3,7р.) денег стоит.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
У всех отстреливается, у вас не отстреливается. Лучше взять что нибудь другое ИМХО.Сообщение от cdonpc
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я цену не сбиваю. Мне он не нужен. Аппарат гавно.... Сколько не вижу их на продажу б.у., все на гарантии.
Если прошить нормальной прошивкой, то никаких проблем не наблюдается, это я как владелец аналогичного аппарата вам заявляю)Сообщение от Ganjabest
-
Ganjabest, а как это - отстреливается )) ?
А то может и вправду отстрелился, а я не в курсе.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Я его брал для чтения инструкций сейчас в нем нет необходимости, вот и продаю. Телефонный модуль отстреливался(после потери сигнала не находил сеть помогала только перезагрузка) после софт-ресета прошло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)