Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: БВКшники опять !!! подвинулись в ценах... в сторону аббонент

Поблагодарили 0 раз
    О блин! :wink:
    Точна на Секунде и Федеральном же АОНа НЕТ!
    :smile: надо доплачивать.... :sad:

1,6$ в месяц за АОН на Секунде.... полпакета даже чуть больше....
    НДЯ... Абсурд!

P.S и SMS-MANIA которая была за 1$.. нету кажися :sad:
    В ацтой этот тариф! :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-03-03 08:14 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-02 15:50, bulldog wrote:
    мда.... и чего ж это у нас в иркутске ТЕЛЕ 2 спрашивается...... был бы вместо него МЕГАФОН с реальными услугами и реальным покрытием - вот это было бы дело... я думаю что в БВК была бы ТАКАЯ реорганизация тарифов, что сотовая связь в иркутской области стала бы дешевле стационарной....
    1. ****** ****!!! Если у кого и есть проблемы с покрытием, то у МТС в Иркутске и у Мегафона в Москве. ********* уже.
    2. Куда уж дальше то. Итак демпинг сплошной идёт в псоледние два месяца.
    On 2005-03-02 16:16, WWW123 wrote:
    Абсолютно согласен. Т-2 давно пора продаться Меги или Билайну.
    И парили бы своими "низкими" тарифами других (жителей крайнего Севера, например)
    1. Скорее наоброт будет.
    2. ****** ****! Где ты видел сопоставимые тарифы ниже?
    On 2005-03-02 16:54, Dennis wrote:
    а вот Билайну придется кого-нибудь покупать, если он захочет Иркутских абонентов! :smile:
    Чиновника в Минсвязи.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-03 09:22, АНТИпутин wrote:
    On 2005-03-02 15:50, bulldog wrote:
    мда.... и чего ж это у нас в иркутске ТЕЛЕ 2 спрашивается...... был бы вместо него МЕГАФОН с реальными услугами и реальным покрытием - вот это было бы дело... я думаю что в БВК была бы ТАКАЯ реорганизация тарифов, что сотовая связь в иркутской области стала бы дешевле стационарной....
    1. ****** ****!!! Если у кого и есть проблемы с покрытием, то у МТС в Иркутске и у Мегафона в Москве. ********* уже.
    2. Куда уж дальше то. Итак демпинг сплошной идёт в псоледние два месяца.
    По первому пункту....сидими как то тут 25 февраля в Узбекистоне... ТАм как известно подвал.... хоть и пробиваемый базовыми станциями... Так вот... У меня БВК - антенна - пять палок. У друга МТС. Антенна - пять палок.. Пороблем у нас с ним кучапросто... сидим блин на звонки отвечаем вместо того чтобы просто отдыхать по человечески....
    У подружки друга ТЕЛЕ 2... Вот уж действительно... И никаких у нее проблем.... НЕТ СЕТИ !!!!!
    )))))

Поблагодарили 7 раз
    И это при том что центр самый, я вот напротив живу аж на 4м этаже, знакомый с трубкой Т2 просил мой тел позвонить :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Вы это зря Апутю тронули сейчас флуда на 3 страници будет ... Апутя не нервничай Еле2 Форева самая луччая дешевая качественная связь в мире (нужное подчеркнуть)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-03 10:22, bulldog wrote:
    Ну это удар ниже пояса. По подвалам шляться не надо. А если зашли, то не отвлекайтесь. А вообще на открытой местности МТС против Теле2 * ****** *******. А по качеству связи и БВК там же. И вообще, я ещё молчу почему у Теле2 нет GSM 900.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-03-03 14:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да насчёт качества покрытия и связи всё это относительно. Могу сказать, что в Братске есть один подвальчик где БВК и МТС отродясь не бывает, а вот Теле2 2-3 деления из 5. При этом подвал этот от ближайших базовых станций БВК И Теле2 на одинаковом удалении (где станция МТС не знаю).

Поблагодарили 0 раз
    Ага, давайте, люди, теперь пользоваться Т2 и все дружно лазить по подвалам... Подвалы - это не показатель!!! Я могу сказать, что я знаю тоже такое место, где ни Т2, ни БВК с роду не было, а вот МТС там есть, но это же не будет показателем хорошего покрытия МТС!! Ведь так... Не все же мы в таких местах часто бываем...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-03 15:37, Dennis wrote:
    ... Подвалы - это не показатель!!!
    Вот и я о том же!

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, но не нужно забывать что сказал denisfaq.... Он то вроде не в подвале живет.... а на 4 этаже напротив этой ЭСТРАДЫ или о чем я там говорил..... УЗБЕКИСТОНА.... У него тож ТЕЛЕ 2 не ловится..... А вот это уже показатель.с ним спорить трудно.... покрытие в центре не обеспечено....

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-03 23:33 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права