Помнится еще осенью мелькала инфо об этой модели, но была опровергнута, как утка. Но такой телефон будет, точнее уже есть!
Подробности на CNEWS
Помнится еще осенью мелькала инфо об этой модели, но была опровергнута, как утка. Но такой телефон будет, точнее уже есть!
Подробности на CNEWS
При таких размерах экрана от видеоплеера немного толку...
Зато разрешение экрана - супер! Кстати, цены, скорее всего, будут на порядок выше! По крайней мере изначально!On 2005-03-01 15:29, Змий wrote:
При таких размерах экрана от видеоплеера немного толку...
ну вот теперь будет цель приобрести телефон по лучше!! а то я уже начинал подумывать что менять его нет смысла, но теперь этот смысл появился!!!
А мы все ждали что они экранчик побольше сделают. Точки это конечно хорошо, но имхо мало изменений, только камера и точки...
Так что кто-нибудь обновился? Как впечатления то? Стоит ли брать или ждать пока цены упадут? Где на данный момент цены самые правильные?
Думаю обновляться никто не будет, а вот если новый тогда уж лучше 6230i.
Я бы обновился но надо этот кому нибудь продать!! Кстати никому не нужен?? куплен в ноябре 2004
Этот это который? без и что ли? А за сколько же ты его собираешься отдавать (если соберешься то желательно на почту(tascomz==mail==ru) или смс(79086411805@sms.bwc.ru) )?On 2005-05-13 05:34, garri79 wrote:
Я бы обновился но надо этот кому нибудь продать!! Кстати никому не нужен?? куплен в ноябре 2004
Ой блин или без i это уже вчерашний день? Однако говорят аккумулятор в i вообще уже не справляется. Если еще и музик слушать так и на день не хватит. Что же можно взять как замена плеера?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tascom в 2005-05-13 07:25 ]</font>
LG 1800 Вот тебе и замена плеера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)