Это еще раз подтверждает, что вы счастливый человек. Кроме шуток, чесно слово. К сожалению, участь многих людей идти по кругу, у кого-то спираль идет вверх, у кого-то вниз.Сообщение от Judge
Это еще раз подтверждает, что вы счастливый человек. Кроме шуток, чесно слово. К сожалению, участь многих людей идти по кругу, у кого-то спираль идет вверх, у кого-то вниз.Сообщение от Judge
Открою маленький секрет - мне надо чтобы на форуме было интересно не только посетителям толкучки. Не всегда удачно получается, но стараюсь в меру сил)Сообщение от other
ЗЫ причем мои старания безвозмездные - со стороны Хусхома)))
Judge, 10x. По моему, далеко не самый блестящий ум. Замахивается на многое, но свою же парадигму явно не вывозит,
зачем "этим" пытаться "осчастливить" форум?
От оно чё. Встречал таких неоднократно.Открою маленький секрет - мне надо чтобы на форуме было интересно не только посетителям толкучки. Не всегда удачно получается, но стараюсь в меру сил)
Ты возомнил. Стандартный диагноз- пророк, упрям как осёл, существование чужого мнения нужно доказывать,
понимание чужого мнения - крайне маловероятно.
---------
grad, где служил то в итоге?
род войск, место и звание назови, пожалуйста.
бонусом - года.
Персональную информацию на публичных форумах не раскрываю)Сообщение от other
Если оч.любопытно, то поделюсь как-нить при личной встрече.
А теперь о главном - нехорошо запускать топик от моего имени, без моего ведома. Это уже технические манипуляции - нарушение правил.
Как вы думаете стоит ли мне пожаловаться модераторам или автору сайта? Или может у вас какая благородная цель и мне не стоит обращать на это внимания?
да не такая это и персональная инфа, ладно года не говори.Персональную информацию на публичных форумах не раскрываю)
место тоже можешь не называть - тебя же не вычислишь. это просто нужно чтоб разобраться. Ведь человек - это в том числе и его жизненный опыт. Твой разум и твой опыт вызывают сомнения.
Вообще-то это как раз работа модераторов судя по всему.А теперь о главном - нехорошо запускать топик от моего имени, без моего ведома. Это уже технические манипуляции - нарушение правил.
Как вы думаете стоит ли мне пожаловаться модераторам или автору сайта? Или может у вас какая благородная цель и мне не стоит обращать на это внимания?
Я рад, что заставил вас хоть в чем-то сомневаться)))Сообщение от other
Вообще-то, психологический портрет элементарно сделать на основе постов без персональной информации. По разным методикам достоверность доходит до 70%. Так что можете попробовать - если образование позволяет.
Ну зачем вы так их всех сразув одну кучу)Сообщение от Judge
Если модераторов - то одного из них, не будем показывать пальцем)))
Кто-то (не будем показывать пальцем) вас тут сильно не любитНу зачем вы так их всех сразув одну кучу)
Если модераторов - то одного из них, не будем показывать пальцем)))![]()
Так есть за что)Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)