Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: В Японии жесть!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Ferz`
    ага, в 9ять баллов у нас бы был полнейший пиздец
    Август 2008
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D0%BA%D0%B0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D1%8F
    а

Поблагодарили 1 раз
    м-да, вырисовывается капец, хотя взрыва как такового на АЭС быть не должно, стержни зальют океанской водой если что. Хотя фиг знает че там может нарисоваться в итоге.

Лично я за, чтобы япошки к нам перебрались. Это очень интересный и благородный народ с богатой историей и мне лично импонирует. В любом случае лучше они, чем китайцы.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    мда) глобализм какой то
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    16.03.2011 11:05 —
    Wiileaks: МАГАТЭ еще в 2008 году предупредило Японию о возможных проблемах на АЭС

Согласно секретным документам госдепартамента США, опубликованным сайтом Wikileaks, МАГАТЭ еще в 2008 году предупреждало Японию о том, что ее атомные электростанции не выдержат удара мощного землетрясения, сообщает The Telegraph.

Как пишет газета, АЭС «Фукусима-1», на который сначала произошел пожар, а позже несколько взрывов, могла выдержать землетрясение магнитудой 7,0. Землетрясение в Японии произошло 9 марта, оно имело магнитуду 9,0.

В 2008 году МАГАТЭ обязало Японию обновить системы безопасности АЭС. Теперь Японии придется отчитаться перед организацией, достаточно ли было сделано для предотвращения взрывов.

Предупреждение о недостаточной надежности японских АЭС прозвучало в Токио во время встречи «большой восьмерки» в 2008 году.

Wikileaks цитирует слова неназванного источника, который во время встречи выразил обеспокоенность тем, системы защиты от землетрясений АСЭ в Японии за последние 35 лет обновлялись всего три раза.

«Он (представитель МАГАТЭ) пояснил, что МАГАТЭ сейчас занимается пересмотром системы безопасности АЭС, которые за последние 35 лет обновлялись Японией всего три раза», – говорится в телеграмме американского чиновника.

Также там сообщается, что Япония выступила против судебного решения о закрытии АЭС на западе страны, которая, согласно проверке, не могла выдержать удара землетрясения.

«Японское агентство по ядерной безопасности заявило, что все необходимые обновления были проведены и реактор на АЭС функционирует в нормальном режиме», – говорится в телеграмме. Япония отменила постановление суда в 2009 году.

Кроме этого, в компромате Wikileaks приводятся слова японского парламентария Таро Кано, который в октябре 2008 года в беседе с американскими дипломатами сообщил, что японское правительство скрывает данные о нештатных ситуациях на японских АЭС.
    «Газета.Ru»
    http://gazeta.ru/news/lenta/2011/03/16/n_1748629.shtml

Поблагодарили 1 раз
    мониторинг
    http://community.livejournal.com/gp_russia/1236732.html

для сравнения - Чернобыль
    НЕ ФУКУСИМА

Наших спецов-ядерщиков не принимают, израильтян тоже
    Израильская пресса также с сожалением сообщает о том, что TEPCo склонна держать в тайне все, что происходит на станции. Как пишет сегодня Jerusalem Post, на станции «Фукусима-1» установлена новейшая система безопасности, разработанная специалистами из компании МАГНА. Израильские инженеры могли бы предоставить удаленный доступ к компьютерам системы безопасности, и это позволило бы следить за обстановкой на энергоблоках, не посылая туда людей. Но власти Японии не дают на это разрешения.
    Уже наталкивался на конспиралогию
    Пересмотрите запись когда взрывается 3 блок, водород как говорят в новостях так не взырается посмотрите на характер взрыва на 1 блоке , вот там взорвался водород под крышей, а на третьем взорвался реатор, в интернте я видел только одну фотографии с самолета, после этого запретили полеты, обращали внимание что пожар на станции происходит постоянно с утра в районе 6 - 7 утра и сопровождается обильным дымом, я думаю что 3 реатора больше нет и это японцы скрывают. А дым нужен чтобы не сфотографировали со спутника. Судя по данным в интернете там в это время только один спутник проходит который в состоянии сделать качественую фотографию..

Поблагодарили 0 раз
    я сделала журавлика в поддержку японии....

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Nina
    я сделала журавлика в поддержку японии....
    ...

Поблагодарили 0 раз
    ну блять сука ахуеть теперь
    воще убило XD
    +1
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    мне кажется, когда иркутск проснется, уже Бахнет.

Поблагодарили 2 раз
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права