На сайте Финама читал, что по предварительным оценкам ущерб оценен в 120 млрд. американских рублей. И это еще не конец ведь, им там обещают еще целый месяц трясучки.
На сайте Финама читал, что по предварительным оценкам ущерб оценен в 120 млрд. американских рублей. И это еще не конец ведь, им там обещают еще целый месяц трясучки.
из организма радиацию как это ни странно хорошо выводит красное вино. так что запасайся им. 8)Сообщение от Mentos
водка еба
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Мне кажется ( кстати не только мне) то что весь этот пизд*ц в японии связан с 19 марта.... В 1992 году тоже перед ''суперлуннием'' произошли всякие разные катаклизмы, землятресения, цунами. Вот спустя 19 лет.... ну что ж скрестим пальцы ><
Щурюсь в поддержку японцам ;-/
Жаль их. Будь (тьфу...3раза) у нас такое трясоземелие подумать страшно, что бы творилось.
Лягушатники присвоили ситуации с реактором 6 уровень опасности. Чернобыль был с 7 уровнем, к примеру. Японцы эвакуируют персонал станции
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Знамо, что бы творилось -- опять бы печные трубы попадали. Байкал, конечно, "славное море", но цунами бы всё равно не вышло.Сообщение от spm2008
конечнотьфу...3раза
ага, в 9ять баллов у нас бы был полнейший пиздецопять бы печные трубы попадали
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
В контакте видел несколько групп - по типу а давайте к нам японцев. кто че думает? меня фашистом обозвали, сказали что я ненавижу людей и в голове бардак. мде
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Август 2008Сообщение от Ferz`
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)