Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Сообщение от alex3d
понраивлось, твое высказывание по поводу, полуправды. очень хорошее.
да согласен, в полуправду можно лжи намешать, и все это схавается как истина.
дальнейшую полемику, прошу не продолжать.
я вижу что ты мудрый хорошией, чел. про себя ниче грить не буду, не мне об этом гвоорить.
рад был знакомству, и искрени желаю, тебе успехов, и дальнейшего роста ( без иронии и сарказма)
спасибо за диалог![]()
Цинизм современнее слез.
Это говорит человек, который точно еще не работал на работе, которая приносит деньги и еще ребенко, который не понимает как тяжело даются деньги....Сообщение от Profit
Ты ведь наверняка рассуждаешь типа - если бы мне кто-то за просто так дал 1500тыр, то построил бы площадку... А если бы ты рассуждал типа - я работал 10 лет и откладывал каждый месяц по двеннадцать, экономил на всём и тут у меня деньги на руках - хуяк и отдал незнамо кому... пострил ты. тебя пол года на руках таскать будут. через лет 10 малолетки тебя и знать не будут...И получится, что ты тупо убил свои 10 лет....
Деньги - святое. и только тогда, когда ты понимаешь, что не сможешь так много потратить - жертвуешь их другим... пример - Билл Гейтс
тут уже все пиписьками своими и своих знакомых ген директоров померялись?![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Кстати а на 1,5 ляма рубликов можно футбольный стадион забацать???
Профит слишком фанатеет, а алекс3д слишком понтуется.
У каждого свои интересы - кто-то думает, что тачки дешевле 1,5 лямов полное г, а кто-то думает про таких, что они сами полное г. ))) Угадайте, кто прав? ))
а
я все никак не пойму нас уже 25...тыщ и еще немного и кошка нарисована это что???Сообщение от bosicom
ты кошка?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
На кошку - тык. И всё понятно ) В крайнем случае я кот, но никак не кошка. )) И то не для всех.Сообщение от flumashina
![]()
а
Прав я, они оба полные г.Сообщение от bosicom
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
=))Сообщение от bosicom
![]()
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Все эти ошейники полная херня, ума не прибавит! Читайте книги!
Доставку не осуществляю...На SMS не отвечаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)