"Премиум"
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Продам золотую цепь 100 г.

Поблагодарили 0 раз

Продам золотую цепь 100 г.

Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402

Пы.сы. сорри за оффтопик

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от Profit
    типа не заметил мой пост
    вы показали следующим за этим постом почему отвечать не имело смысла. Я на зомби-быдло-посты стараюсь не отвечать, ибо принижать людей как-то не красиво. Иногда, бывает, меня прорывает, но в данном случае это даже не интересно.

Отвечу вкратце, от дальнейших комментов наверно воздержусь, это не имеет смысла:

1. "Дух времени" - довольно дорогая зомби-поделка (читайте НЛП) для стада, не умеющего думать и анализировать самостоятельно, но которые искренне верят в теорию мирового заговора. Фильм проплаченный, не буду говорить какой структурой. Это такая псевдо-информационная "бомба". Это колода крапленных фактов, тасованных как угодно раздающему. Полуправда гораздо опаснее чистой лжи.
    То же самое касается "Викиликса". Здесь немного другое - сливается (специально если кто не понял) действительно компромат на США. Я вам скажу по секрету - более чем вероятно, что самими спецслужбами США. Это обычная спецоперация дезы. Только деза будет позже. Но в нее все поверят. Сейчас из автора сделают Иисуса-мученика, которому поверят все.

2. Никогда не мерьте людей по своим возможностям и талантам. Я конечно понимаю, что вы наивно верите в справедливость, во власть трудящихся, КПРФ и коммунизм. Т.е., что это было бы правильно. Нет - это не правильно - эти теории - убогое гавно. Жизнь в уравниловке, когда действительно талантливые люди имеют то же самое, что и быдло, которое только гайки закручивать умеет и бухает пиво у подъезда и где кухарка может управлять государством - не вариант. И этого никогда больше в нашей стране не будет. Так и запишите.

Новый автомобиль, ценой в 1.5 млн. р. не Бог весть какое авто ) Для вас это может быть круто, для меня - нет и я не принадлежу ни к одной категории из ваших унылых теоретических выкладок. И покупаю авто для себя, а не девочек возить (давно вырос из этого возраста). Каждый все понимает в меру своей испорченности. Я знаю людей, имеющих зар. плату в 200 тыс. р. в месяц в Ирке и это не предел. И это даже не свой бизнес. Столько стоят их мозги, а сколько стоят ваши?

понраивлось, твое высказывание по поводу, полуправды. очень хорошее.
    да согласен, в полуправду можно лжи намешать, и все это схавается как истина.
    дальнейшую полемику, прошу не продолжать.
    я вижу что ты мудрый хорошией, чел. про себя ниче грить не буду, не мне об этом гвоорить.

рад был знакомству, и искрени желаю, тебе успехов, и дальнейшего роста ( без иронии и сарказма)

спасибо за диалог
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    яб на полтора лимона. построил, футбольную плошадку, для всех (ПРКИИНЬ КАКОЙ Я ЩЕДРЫЙ), и не облапмывался ездить на 2х литровой висте 98 года)
    Это говорит человек, который точно еще не работал на работе, которая приносит деньги и еще ребенко, который не понимает как тяжело даются деньги....
    Ты ведь наверняка рассуждаешь типа - если бы мне кто-то за просто так дал 1500тыр, то построил бы площадку... А если бы ты рассуждал типа - я работал 10 лет и откладывал каждый месяц по двеннадцать, экономил на всём и тут у меня деньги на руках - хуяк и отдал незнамо кому... пострил ты. тебя пол года на руках таскать будут. через лет 10 малолетки тебя и знать не будут...И получится, что ты тупо убил свои 10 лет....
    Деньги - святое. и только тогда, когда ты понимаешь, что не сможешь так много потратить - жертвуешь их другим... пример - Билл Гейтс

Поблагодарили 4 раз
    тут уже все пиписьками своими и своих знакомых ген директоров померялись?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Кстати а на 1,5 ляма рубликов можно футбольный стадион забацать???

Профит слишком фанатеет, а алекс3д слишком понтуется.
    У каждого свои интересы - кто-то думает, что тачки дешевле 1,5 лямов полное г, а кто-то думает про таких, что они сами полное г. ))) Угадайте, кто прав? ))
    а

Поблагодарили 0 раз
    :o

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от bosicom

У каждого свои интересы - кто-то думает, что тачки дешевле 1,5 лямов полное г, а кто-то думает про таких, что они сами полное г. ))) Угадайте, кто прав? ))
    я все никак не пойму нас уже 25...тыщ и еще немного и кошка нарисована это что???
    ты кошка?
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 1 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina

я все никак не пойму нас уже 25...тыщ и еще немного и кошка нарисована это что???
    ты кошка?
    На кошку - тык. И всё понятно ) В крайнем случае я кот, но никак не кошка. )) И то не для всех.
    а

Поблагодарили 4 раз

Прав я, они оба полные г.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina

ты кошка?
    На кошку - тык. И всё понятно ) В крайнем случае я кот, но никак не кошка. )) И то не для всех.
    =))
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз

Про золотой ошейник!

Все эти ошейники полная херня, ума не прибавит! Читайте книги!
    Доставку не осуществляю...На SMS не отвечаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права