Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
извиняй, но цепь мне такая не нужна =) Я здесь просто поапать тему зашел )Сообщение от flumashina
а...э...для начала поправлюсь - я там имел ввиду конечно не 1500 млн. р., а 1500 тыс. р. , ну 1,5 ляма в общем. Ну все в адеквате, все поняли вроде ) А что других вариков нет, кроме как роллтон жрать после покупки авто? Ах, да....щас вариант про продажу почек будетСообщение от Kzazaro
![]()
типа не заметил мой пост
Цинизм современнее слез.
да. мы все живем в росиии, и "машины" за полтора ляма и больше мы знаем как у нас зарабатывают в стране, наши же граждане.
либо кража, либо обман)
и то и другое семя включает власть( правительство и силовиков и прочее ОПГешников) ну и всех их родсвенников
и мы все прекрасно знаем как машины "за полтора" лимона зарабатываются, в нашей стране
по этому супермен, не надо бить себя пяткой в грудь)не могу голословить, но практика показывает что все "ребята которые поднялись" пропихнуты своей либо родней либо родней)
по этому мне даже не интересно слушать твою ложь
и прочее "крутое честно заработаное бла бла бла"
вопросы?
Цинизм современнее слез.
Сообщение от Forviz
Дядя , я нипайму, тебя что баттхерт замучал по причине своего нищебродства ? Ну так либо смирись с тем что ты неудачник ,либо покончи с собой , как вариант. :roll:Сообщение от Forviz
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
вы показали следующим за этим постом почему отвечать не имело смысла. Я на зомби-быдло-посты стараюсь не отвечать, ибо принижать людей как-то не красиво. Иногда, бывает, меня прорывает, но в данном случае это даже не интересно.Сообщение от Profit
Отвечу вкратце, от дальнейших комментов наверно воздержусь, это не имеет смысла:
1. "Дух времени" - довольно дорогая зомби-поделка (читайте НЛП) для стада, не умеющего думать и анализировать самостоятельно, но которые искренне верят в теорию мирового заговора. Фильм проплаченный, не буду говорить какой структурой. Это такая псевдо-информационная "бомба". Это колода крапленных фактов, тасованных как угодно раздающему. Полуправда гораздо опаснее чистой лжи.
То же самое касается "Викиликса". Здесь немного другое - сливается (специально если кто не понял) действительно компромат на США. Я вам скажу по секрету - более чем вероятно, что самими спецслужбами США. Это обычная спецоперация дезы. Только деза будет позже. Но в нее все поверят. Сейчас из автора сделают Иисуса-мученика, которому поверят все.
2. Никогда не мерьте людей по своим возможностям и талантам. Я конечно понимаю, что вы наивно верите в справедливость, во власть трудящихся, КПРФ и коммунизм. Т.е., что это было бы правильно. Нет - это не правильно - эти теории - убогое гавно. Жизнь в уравниловке, когда действительно талантливые люди имеют то же самое, что и быдло, которое только гайки закручивать умеет и бухает пиво у подъезда и где кухарка может управлять государством - не вариант. И этого никогда больше в нашей стране не будет. Так и запишите.
Новый автомобиль, ценой в 1.5 млн. р. не Бог весть какое авто ) Для вас это может быть круто, для меня - нет и я не принадлежу ни к одной категории из ваших унылых теоретических выкладок. И покупаю авто для себя, а не девочек возить (давно вырос из этого возраста). Каждый все понимает в меру своей испорченности. Я знаю людей, имеющих зар. плату в 200 тыс. р. в месяц в Ирке и это не предел. И это даже не свой бизнес. Столько стоят их мозги, а сколько стоят ваши?
кросавчег !!! +1000 ... бля мне аж захотелось именно ЭТУ цепь )))Сообщение от Шрибодисатва
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Вот и покупатель нашелся ))
Сообщение от alex3d
п.с.
1) я атеист
2) а небо все точно такое же, как еслибы ты не продался
3) у меня тоже есть кент знакомый, ген. директор, фирмы, занимающейся торговлей промышленой химией, название по известным причинам я называть не буду.
4) талантливые люди? у продавцов есть понятие "талантливые"
талантливые люди? это те которых мама с папой провели через "огонь, воду и горячие трубы")
не чел. вранье это все.
я конечно понимаю, что ты проанализировал фильм"дух времени". но факты которые там не оспоримы, против твоей воли, намного убедительные, чем слова " чела который говорит что ему не нравятся тачки меньше полтора мультика", спасибо каэш что поделился своим уровнем жизни, и молодец что у тебя все хорошо)
то что ты вот так вот сам себя саморекламируешь, говорит о твоем "животном" инстинкте выебнутся. т.е. тебя не ценят люди чтоли в реале? что ты решил всем цену своей тачки назвать? или че?)) уже смешно)))
ну и последний аспект, в своих постах ты пишишь, что твой уровень не позволяте тебе тачки ниже 1.5 мульта брать, НО, мне никогда не было понятно, когда люди ПЫТАЮТСЯ выразить свою индивидуальность, но сами висят на меин стриме, на моде) а мода как знают все, учит людей "как правильно жить")
имхо чел. в твоих словах много не искрености, я вобще ставлю под сомнение твою персону
еще удивило твое деление, когда ты говорил про классификацию людей, по работе, ты назвал "а кто-то торгует людьми"
не ты случаем? обычный человек, вобще этот темный факт не ставит в одну классификацию, но судя по твоим высказываниям, для тебя это норма вещей.
анализирую твои посты, я могу предположить что-тебе лет наверное до 30)
нету у тебя мудрости.
а кстати да, чел знакомый, 4* лет, ген. директор промышленной фирмы, с зар. плтой 500 тыс. ездит на крауне 99 года)
на вопрос, почему ты не возмешь что-то стоющее, он сказал, мне нужно чтобы машина ездила, а все модные фантики пусть останутся, для других.
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)