Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
не все так просто как кажется со стороныСообщение от alex3d
смотришь на человека которого уважаешь за часы-машину-девушку.
а через год удивляешся чо он весь в долгах
а если уважаешь человека за ум то и через год и через десять не перестанешь
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Кроме ума и здоровья нужно РАБОТАТЬ! Это я и хотел донести - если умный сидит на ж..., то никогда ни нормального авто, ни часов, ни женщины у него не будет. Но он будет всем говорить, что он умный, объясняя что он неудачник всякими отмазами.
Перельман - ГЕНИЙ! я чуханами назвал умничающих умников, которые на деле ни о чем. Среди творческих людей тоже есть гении, а есть фуфло, которое полагает, что оно близко к гениальности. Короче гениев, в расчет не берем, как я уже говорил.
=) это вобще к чему?Сообщение от alex3d
цепь будешь покупать?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ооо бля.. как всегда. Продают цепочку, а получилось срача на 5 страниц (и это не предел!)!
В личку.
Купите уже кто-нибудь эту безделушку и бурление говн прекратится![]()
Сообщение от alex3d
почему ты хочешь всех научить жить?
я понимаю что цинизм, современне слез, но у всех свои приоритеты.
у кого то аллергия, на библию, у кого-то на оргию.
яб на полтора лимона. построил, футбольную плошадку, для всех (ПРКИИНЬ КАКОЙ Я ЩЕДРЫЙ), и не облапмывался ездить на 2х литровой висте 98 года)
да. я не хочу тебя оскорблять, но почему ты все к деньгам сводишь? ты по национальности русский? православный?
просто попахивает каким-то иудизмом. или иудо провославием, чтоли)
мое имхо: бабос, это да хорошо. но бабос, это показатель того, на сколько ты готов продатся, потому что при появлении денег на свет "божий", в каком то из узле их использования происходит зло, почему зло? потому что торговля, это обман, по суте, по риторическому смыслу, если ты хороший "продавец", то это не значит что ты хороший человек, т.к. повторяюсь что конкретно в одном из "узле" использования бабоса, произошел обман ( закупился оптом, накрутил цену, перепродал") с риторической точки зрения и морали ты обманул.
по этому говорить, что "я хорошо умеею зарабатывать" торговлей, это не значит ничего по сути.
посмотри "дух времени". и ты поймешь, что риторически и морально, модель :" быть богатым - хорошо" это до революциоонные идеи.
обяснять не буду. посомтри "дух времени".
наверное ты будешь зол с моего поста, но если тебе сказать ,что 21 миллиона людей, которые погибли во второй мировой войне, это тоже дело бабок)
америкосы неплохо заработали на войне, ты с ними? или с нами?)
с нами, ну я подрузумеваю ,что человек в любой жизненой ситуации должен быть человеком, а не "ценителем бумаги" и говорить об этом на лево и направо))
тем паче, я не понимаю в чем фишка, говорить, что тебе нравятся тачки больше 1500, какое моральное удовлетворение?
если я езжу на бентли, то мне важно что Я на ней езжу, а не то что я перед всеми похвастаюсь, и все будут знать. по этому ты лукавишь, да и последнее "понты успешних" , или как ты говорил показывать свою успешность, всем давно известно, что "понты", это прикалюхи малолеток закомплексованых, стоющему человеку не нужны понты)
ему просто приятно ездить в машине, у которой салон из красного дерева)
Цинизм современнее слез.
Если цена снизится, то готов рассмотреть.
1500 на машину? и будешь потом 2 года роллтон жрать?Сообщение от alex3d
Ну натёрли то уже... Всё, расход демагоги, мля.
Тема конкретно о продаже цепи. А кто есть кто по жизни - не в эту кассу.
Подвинусь до девяноста.
NT user видать сцука совсем от рук отбился! Не еби мозг мальчик!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)