"Премиум"
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Продам золотую цепь 100 г.

Поблагодарили 0 раз

Продам золотую цепь 100 г.

Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402

Пы.сы. сорри за оффтопик

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    В наше время основные опознавательные знаки "свой-чужой" - часы, авто, женщина. Ну шмотки конечно тоже, куда без них.
    Опознавательными знаками должен быть МОЗГ. В любое время.
    Хе-хе Вопрос только в том, человек лично решил, что он докуя умный или результаты имеются? А если люди примерно равны по скилам? значит и тачилы у них будут одного уровня и часы тоже. В каждом времени свои опознавательные(!) знаки. Они не обязательно отражают суть, эффект есть и это факт. "встречают по одежке..."

Грязным, неопрятным, вонючим без авто и женщины могут себе позволить быть только реальные гении. И то не факт. И это не есть правильно, просто простительно )
    не все так просто как кажется со стороны
    смотришь на человека которого уважаешь за часы-машину-девушку.
    а через год удивляешся чо он весь в долгах
    а если уважаешь человека за ум то и через год и через десять не перестанешь
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 1 раз
    Кроме ума и здоровья нужно РАБОТАТЬ! Это я и хотел донести - если умный сидит на ж..., то никогда ни нормального авто, ни часов, ни женщины у него не будет. Но он будет всем говорить, что он умный, объясняя что он неудачник всякими отмазами.

Перельман - ГЕНИЙ! я чуханами назвал умничающих умников, которые на деле ни о чем. Среди творческих людей тоже есть гении, а есть фуфло, которое полагает, что оно близко к гениальности. Короче гениев, в расчет не берем, как я уже говорил.

Поблагодарили 0 раз

1

Кроме ума и здоровья нужно РАБОТАТЬ! Это я и хотел донести - если умный сидит на ж..., то никогда ни нормального авто, ни часов, ни женщины у него не будет. Но он будет всем говорить, что он умный, объясняя что он неудачник всякими отмазами.

Перельман - ГЕНИЙ! я чуханами назвал умничающих умников, которые на деле ни о чем. Среди творческих людей тоже есть гении, а есть фуфло, которое полагает, что оно близко к гениальности. Короче гениев, в расчет не берем, как я уже говорил.
    =) это вобще к чему?
    цепь будешь покупать?
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

.
    Поблагодарили 0 раз
    ооо бля.. как всегда. Продают цепочку, а получилось срача на 5 страниц (и это не предел! )!
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Купите уже кто-нибудь эту безделушку и бурление говн прекратится

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от letsgo
    Все эти понты относятся только к денежному измерителю уровня человека. Или к "скиллу" умения зарабатывания денег. Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету.
    Какие понты? Дорогая машина это понты? А что значит дорогая? сколько конкретно? Вам не кажется, что это называется по-другому? Уровень. Для меня понты - это когда человек показывает уровень выше, чем он реально может себе позволить. Не добившись успеха в достижении целей, он пытается казаться успешным, умным, отличающимся от среднестатистического быдла. А на деле - пустой звон.
    Видал я таких умных.
    К примеру, для меня лично, сейчас новое авто дешевле 1500 млн. р. уже не представляет интереса, не мой уровень. А кому-то и 400 т.р. докуя, как когда-то и мне. Но люди растут, ставят планку выше.

По поводу продажи себя любимого - "Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету". Базара нет, люди всю жизнь пытаются поудачней продать часть себя - кто-то тело, кто-то мозги, кто-то чувства (творчество). А кто-то продает других. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Это жизнь. Но...
    В наше время умный и здоровый человек бедным быть не может - это бред. Если скилов мало - тот же интернет просто колоссальный источник скилов. Губит лень и понты, гордость (типа я умный, ни на кого работать не буду, я честный, потому бедный). Это все чушь собачья для детей.

почему ты хочешь всех научить жить?
    я понимаю что цинизм, современне слез, но у всех свои приоритеты.
    у кого то аллергия, на библию, у кого-то на оргию.

яб на полтора лимона. построил, футбольную плошадку, для всех (ПРКИИНЬ КАКОЙ Я ЩЕДРЫЙ), и не облапмывался ездить на 2х литровой висте 98 года)

да. я не хочу тебя оскорблять, но почему ты все к деньгам сводишь? ты по национальности русский? православный?

просто попахивает каким-то иудизмом. или иудо провославием, чтоли)

мое имхо: бабос, это да хорошо. но бабос, это показатель того, на сколько ты готов продатся, потому что при появлении денег на свет "божий", в каком то из узле их использования происходит зло, почему зло? потому что торговля, это обман, по суте, по риторическому смыслу, если ты хороший "продавец", то это не значит что ты хороший человек, т.к. повторяюсь что конкретно в одном из "узле" использования бабоса, произошел обман ( закупился оптом, накрутил цену, перепродал") с риторической точки зрения и морали ты обманул.
    по этому говорить, что "я хорошо умеею зарабатывать" торговлей, это не значит ничего по сути.

посмотри "дух времени". и ты поймешь, что риторически и морально, модель :" быть богатым - хорошо" это до революциоонные идеи.

обяснять не буду. посомтри "дух времени".

наверное ты будешь зол с моего поста, но если тебе сказать ,что 21 миллиона людей, которые погибли во второй мировой войне, это тоже дело бабок)
    америкосы неплохо заработали на войне, ты с ними? или с нами?)
    с нами, ну я подрузумеваю ,что человек в любой жизненой ситуации должен быть человеком, а не "ценителем бумаги" и говорить об этом на лево и направо))
    тем паче, я не понимаю в чем фишка, говорить, что тебе нравятся тачки больше 1500, какое моральное удовлетворение?
    если я езжу на бентли, то мне важно что Я на ней езжу, а не то что я перед всеми похвастаюсь, и все будут знать. по этому ты лукавишь, да и последнее "понты успешних" , или как ты говорил показывать свою успешность, всем давно известно, что "понты", это прикалюхи малолеток закомплексованых, стоющему человеку не нужны понты)
    ему просто приятно ездить в машине, у которой салон из красного дерева)
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Если цена снизится, то готов рассмотреть.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от letsgo
    Все эти понты относятся только к денежному измерителю уровня человека. Или к "скиллу" умения зарабатывания денег. Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету.
    Какие понты? Дорогая машина это понты? А что значит дорогая? сколько конкретно? Вам не кажется, что это называется по-другому? Уровень. Для меня понты - это когда человек показывает уровень выше, чем он реально может себе позволить. Не добившись успеха в достижении целей, он пытается казаться успешным, умным, отличающимся от среднестатистического быдла. А на деле - пустой звон.
    Видал я таких умных.
    К примеру, для меня лично, сейчас новое авто дешевле 1500 млн. р. уже не представляет интереса, не мой уровень. А кому-то и 400 т.р. докуя, как когда-то и мне. Но люди растут, ставят планку выше.

По поводу продажи себя любимого - "Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету". Базара нет, люди всю жизнь пытаются поудачней продать часть себя - кто-то тело, кто-то мозги, кто-то чувства (творчество). А кто-то продает других. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Это жизнь. Но...
    В наше время умный и здоровый человек бедным быть не может - это бред. Если скилов мало - тот же интернет просто колоссальный источник скилов. Губит лень и понты, гордость (типа я умный, ни на кого работать не буду, я честный, потому бедный). Это все чушь собачья для детей.
    1500 на машину? и будешь потом 2 года роллтон жрать?

Поблагодарили 0 раз
    Ну натёрли то уже... Всё, расход демагоги, мля.
    Тема конкретно о продаже цепи. А кто есть кто по жизни - не в эту кассу.
    Подвинусь до девяноста.

Поблагодарили 0 раз
    NT user видать сцука совсем от рук отбился! Не еби мозг мальчик!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права