Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
то же самое хотел написатьСообщение от CTPAHHUK
![]()
за такие деньги можно купить двери, капот, бампера и пороги от приличной машиныСообщение от Yurry1
![]()
Хе-хеСообщение от CTPAHHUK
Вопрос только в том, человек лично решил, что он докуя умный или результаты имеются?
А если люди примерно равны по скилам? значит и тачилы у них будут одного уровня и часы тоже. В каждом времени свои опознавательные(!) знаки. Они не обязательно отражают суть, эффект есть и это факт. "встречают по одежке..."
Грязным, неопрятным, вонючим без авто и женщины могут себе позволить быть только реальные гении. И то не факт. И это не есть правильно, просто простительно )
Все эти понты относятся только к денежному измерителю уровня человека. Или к "скиллу" умения зарабатывания денег. Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету.Сообщение от alex3d
Какие понты? Дорогая машина это понты? А что значит дорогая? сколько конкретно? Вам не кажется, что это называется по-другому? Уровень. Для меня понты - это когда человек показывает уровень выше, чем он реально может себе позволить. Не добившись успеха в достижении целей, он пытается казаться успешным, умным, отличающимся от среднестатистического быдла. А на деле - пустой звон.Сообщение от letsgo
Видал я таких умных.
К примеру, для меня лично, сейчас новое авто дешевле 1500 млн. р. уже не представляет интереса, не мой уровень. А кому-то и 400 т.р. докуя, как когда-то и мне. Но люди растут, ставят планку выше.
По поводу продажи себя любимого - "Ум же не всегда удается адекватно конвертировать в монету". Базара нет, люди всю жизнь пытаются поудачней продать часть себя - кто-то тело, кто-то мозги, кто-то чувства (творчество). А кто-то продает других. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Это жизнь. Но...
В наше время умный и здоровый человек бедным быть не может - это бред. Если скилов мало - тот же интернет просто колоссальный источник скилов. Губит лень и понты, гордость (типа я умный, ни на кого работать не буду, я честный, потому бедный). Это все чушь собачья для детей.
Неправда. Есть очень умные люди, которым деньги просто не нужны. На кусок хлеба хватает, и пофиг.
Это чуханы. Им в армию надо сходить годика на 2, быстро мозги вправят. Обосновать? легко - а чтобы поднять своих детей и вывести их в жизнь тоже деньги не нужны? на хлебе и воде проканает? Это НЕ умные люди, это больные люди. И это еще хорошо, если просто больные на голову - их быстро выкупят и будут от них держатся подальше. Хуже когда это просто безхребетные слабохарактерные люди. Это правится только через физический стресс.Сообщение от CTPAHHUK
Ты все это Перельману скажи)alex3d
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Ты назвал чуханами почти всех гениальных художников, писателей, композиторов. Просто их разум порой выше наших "бабло-тачка-тёлка". "Не от мира сего", ну и пусть. Удачных бизнесменов после смерти забывают, а творения этих людей частенько живут вечно.Сообщение от alex3d
Хорошо. Заменим слово "понты" на "опознавательные знаки". Вы как то однобоко смотрите на жизнь - деньги же не цель, а средство достижения цели. Есть много людей кто не продает себя ради этого.Сообщение от alex3d
Вот вы пишите, что "В наше время умный и здоровый человек бедным быть не может - это бред", и в то же время утверждаете, что есть все таки причины быть бедным "Губит лень и понты, гордость (типа я умный, ни на кого работать не буду, я честный, потому бедный)". Значит нужно что-то еще кроме ума и здоровья, правда? Перельману, например, никуда не уперлись эти ваши деньги, ему наука важнее и так живут половина, если не больше фанатов в разных НИИ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)