Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
ошибаешься)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Так если еще кто-то будет наслаждаться уже не торт будет!Сообщение от Шрибодисатва
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Привет всем.
А у меня вопрос к т.с.: расскажи историю цепи? Ну, в каком году купили и где, ск-ко хозяев было, или только ты? Может, срач в топике прекратится
По поводу ценника в 90 тыр - вполне нормальная цена на б/у золото. Смотрел вчера ценники на золото в магазах Иркутска - 585 новое от 2000/гр, б/у по 1000/гр.
Купил бы, но, как тут писали, вчера были часы/машина/девушка, а сегодня хоть и не в долгах, но на мели. Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся
Автору ап.
Peskov, пасиб. А то интерес у народа пропадать начинает
Насчет сумы верно подметил.
Какая история может быть у цепи. Это ж не брюлики черные. Не боись - карму не испортишьКуплена на заработанные в Красноярске, по случаю, пару лет назад. Знакомый чел раньше там ювелирку держал. Поэтому чек, проба все на месте. Сам занимается изготовлением изделий - поэтому подозреваю, что я и есть первый владелец. В общем, если будет неподдельный интерес - без проблем готов на Вашу экспертизу.
Подыму-ка я.
Пы.сы. готовое место для пятничного чата![]()
Цена 90 т.р. Актуально.
Знатная цепь, сцуко! Серьезная.
А реальное фото цепи на данный момент в хорошем качестве есь?
Хап![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)