Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Продаю. Вес 100 г., длина 60 см., плетение Бисмарк. Куплена в магазине. Чек, пломба в наличие. Цена 99 килоРублей. телефон 666-402
Пы.сы. сорри за оффтопик![]()
Сравнил теплое с мягким.Сообщение от Fix2000
Так же могу сказать:
Тягайте железо, все эти книжки полная херня, силы не прибавит.
Из чего могу сделать вывод что цитируемый мною автор ботаник-неудачник, которого все чмырили, работающий за 500 баксов в мес.
Ибо проведенные параллели прям по фрейду
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
alamer, плюсану
бокс, футбол, качалочка и телочку на пару палочек (це)
![]()
фрейд ещё тот пидор... все его книги про члены, и всё что с ними связано...Сообщение от alamer
Я смотрю тебя тема пидоров и фаллосов волнует больше чем фрейдаСообщение от Kzazaro
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
по поводу 500 баксов думаю скоро за счастье будет для многихСообщение от alamer
тк японская биржа уже в жопе и на долго, если вслед за ней начнут падать экономики других азиатских стран то останется только "зимой и летом одним цветом" его величество доллар...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
а ещё толще можешь? лучи поноса тебе, достопочтенный джентельмен:-)Сообщение от alamer
ты так сказал, что возникло подозрение что ты все книги прочитал : )Сообщение от Kzazaro
опять же я в этом сильно сомневаюсь.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
![]()
Ну хватит уже. Складывается впечатление, что многих достопочтенных джентльменов с продленки выгналиУже с терок за жизнь перешли на дедушку Зигмунда. Наслаждайтесь жизнью и дайте насладиться ей другим.
судя по твоим буквам, у тебя две противоречащих друг другу головы... не?Сообщение от Elsa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)