Хотелось бы видеть здесь конкретную инфу где и как работает TELE2, а не всякие стёбы по поводу разницы стандартов. Для этого можно новую тему открыть! Название подсказать, или сами придумаете?
Хотелось бы видеть здесь конкретную инфу где и как работает TELE2, а не всякие стёбы по поводу разницы стандартов. Для этого можно новую тему открыть! Название подсказать, или сами придумаете?
Я сегодня Теле2 решил нормально потестировать. Купил карту на 100 руб., иначе входящие не работают. Разговаривал специально много и часто, пока никаих претензий не было. Проблвал: ТЦ Фортуна, предм. Марата, Академ, Университетский, Студгородок, Гоголя. Мне кажется, что связь лучше чем у БВК. Я уже в серьез думаю перейти на Теле2 (тарифы дешевле, качество лучше).
Алексей и бросишь кульный Дампс? Не ожидала от тебя ..
Алексей-не обижайся..Как сказал недавно на этом форуме какой-то парень:"хотите пятнистую связь? Пожалуйста! Здесь-каждый сам за себя." Удачи. Купишь телефон-расскажешь как продвигается тестирование.
ДАМПСа у меня вообще никогда не было. У меня БВК. Симку от БВК запихал в древний телефон (который на полке пылился), а Теле2 в новый. Кстати Теле2 энергии больше потребляет, старая труба с Теле2 дохнит почти сразу.On 2003-04-22 16:57, Маргарита wrote:
Алексей и бросишь кульный Дампс? Не ожидала от тебя ..
Так что я сейчас с двумя трубами передвигаюсь. Вообще когда покупал симку Теле2, то делал число из любопытства, охото было потестировать. Я сам думал, что Теле2 еще очень сырой, а оказалось лучше (про радио-часть). С доп. услугами у них конечо явно слабо (просто ничего нет). Пока у них было тестирование я их симку (Теле2) в столе держал, иногда вставлял для любопытства, использовать было невозможно. А сегодя пока ничего. Я может быть до конца месяца с двумя трубами помотаюсь. Если у Теле2 реальные глюки будут, то симку кому-нибудь подарю. А если нормально, то оставлю себе. А насчет дыр, так мне важно чтобы связь была где я есть, а район ТЭЦ, дачи и Слюдянка меня пока не интересуют. А с БВК, у меня просто около 20-40 важных звонков были с АТС (типа 255-ххх) с которыми просто невозможно было говорить, одни обрывки (я даже внешнюю антену ставил, не помогало), вне зависимости от того где я. Знаете обламывет, когда тебе важный человек звонит, а ты ничего не понимаешь, что он говорит. Особенно если в пути, то останавливаешься у первого киоска и с таксофона перезваниваешь (как лох). Поэтому БВК я и не люблю.
блин, ну а что мне-то все дозваниваются... у всех проблемы-одной мне хорошо...это надо исправить. А почему ты себе короновский тогда не купил-раз с БВК все у тебя плохо так? Вон как его ux расхваливает-любой рекламный агент отдыхает по сравнению с ним.
С ГТСовских (Электросвязь) БВК нормально работает, а с алтернативщиками (Глобал и Ко) - хреново. И есть в городе места, где ГДС всех посылала на просьбу поставить телефон. А Глобал ставил. А у Короны на ДАМПСЕ (ТДМА) монополия на трубы и подключения (трубу программируют - жалко), да и с их "Единицами" без пива не разберешься. Поэтому Корону и не брал. Да и с диллерами у Короны напряг, до Теле2 у них походу вообще один офис был.On 2003-04-22 18:05, Маргарита wrote:
блин, ну а что мне-то все дозваниваются... у всех проблемы-одной мне хорошо...это надо исправить. А почему ты себе короновский тогда не купил-раз с БВК все у тебя плохо так? Вон как его ux расхваливает-любой рекламный агент отдыхает по сравнению с ним.
Да, согласна, единицы в КСК-это песня.
но а у меня все равно связь со всеми нормальная...эх, жизнь моя жистянка....трудностей охота, а все так просто...
Я тоже так думал. Пока не стали звонить с Глобаловской АТС, они походу местами уплотнитель или еще какую хрень поставили. У меня всего с двумя абонентами через БВК проблемы были, но люди понимаешь - важные (дела с ними серьезные) и звонят часто.On 2003-04-22 18:21, Маргарита wrote:
но а у меня все равно связь со всеми нормальная...эх, жизнь моя жистянка....трудностей охота, а все так просто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)