купили самолет, а двести баксов на него жалко -) присоединюсь к LerikIrk, что нах надо такое счастье в виде бу
купили самолет, а двести баксов на него жалко -) присоединюсь к LerikIrk, что нах надо такое счастье в виде бу
передние стойки, в отличие от задних прекрасно ремонтируются. и G- шная каяба существует. у мну в гараже как раз валяется пара ремонтированых exсell G каяб ))Сообщение от Женя777
[
Да существует она существует, только методом самостоятельного подбора, в каталоге скаи кончаются 33-м кузовом (в каталоге Exel G), и эти подборные, как уже написал LSV, стоят практически также как и спортивки, прописаные по каталогу на этот авто, какой смысл ставить обычные ...Сообщение от gost
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
[quote="gost"]А вот на скаях не ремонтируются...Сообщение от Женя777
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я вас услышал други, буду копить денежку на покупку голубой каябы)))Сообщение от Proximo
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
[quote="Женя777"]Женя, сервис, который тебе это сказал, посылай на хер! У меня было два Лауреля (считай стойки те же самые), ремонтировал стойки лично (ну не сам, а в СТО )!!Сообщение от gost
Сам плотно связан с з.ч и поэтому ответственно заявляю, что б.у подвеска это не айс, хотя люди берут и довольны, но я никому и никогда не советую.
А Gost как раз мои с Лауреля должны валяться :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера, дак Gost написал что у него валяется пара эксель джи... Это твои с лауреля ремонированные, они нормальные, может я их возьму?
Валера, с днем рождения!
у меня 2 комплекта передних стоек, одни дохлые (год после ремона) лежат,. а вторые - которые с твоего лавра отремонтировались, и почти год ездят, уже одна потекла. ремонтировал на трактовой, в mobil у Антона. - качественно, но долго. по 700 р за снятую стойку.
[
Спасибо Алексей!
Да, у Антона минимум сутки ждать. Но у тебя и пробеги на машине были приличные, в такси считай хочешь не хочешь стойка умирает быстрее
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Заказал стойки New SRСообщение от LSV
![]()
Жду когда позвонишь скажешь что можно забирать))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)