Куплю передние стойки на 34-й Скай (седан, задний привод, АКПП, 2.0 л.), на сколько известно подходят с 33-го Скайлайна...
Нужны хорошие, живые стойки (можно и б\у).
Предлагаем варианты.
Куплю передние стойки на 34-й Скай (седан, задний привод, АКПП, 2.0 л.), на сколько известно подходят с 33-го Скайлайна...
Нужны хорошие, живые стойки (можно и б\у).
Предлагаем варианты.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, им новым цена около 4 за пару по моему. не бери б.у
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А лучше прокачай на Донской 5. Проверено - отходили 2 года или почти 30 тыр км. Стоимость прокачки с заменой всяких резинок и съёмом/установкой 2 года назад была 1200р. за штуку. Сейчас минимум за съём/установку купленных амортизаторов берут 750р. и плюс минимальные по стоимости стойки, которые я брал - 1400р. за новые. Причём эти новые стойки по жёсткости в 10 раз хуже прокачанных. Так что для себя я выбор сделал - прокачка в проверенном месте рулит.
а
750 рублей за съем ? Ты от куда такие цены взял ?!?! Везде 400 рублей, не больше. А вообще-ящик пива и ко мне в гараж, у меня там съемники лежат и яма есть :-)
тел. 8924-548-8-548
тьфу ты - 700р. за пару = 350р. за штуку ))) А ящик пива скока по цене выйдет? )))))))Сообщение от Lerik IRK
а
Спасибо за советы, но стойки на Скаях не ремонтируются (ездил на Донскую), звонил по другим конторам, сказали только замена...
А на счет цены - на Ская KYB простые Excel G не делает, только NEW SR (голубая Каяба) они стоят по 3000 руб. за штуку...
За 2 стойки 6 000 отдавать жаба душит...
т.к. за эти деньги можно ТЕЙНЫ взять (парочку)..
Поэтому подожду предложений, вдруг у кого есть реальные предложения)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Думаешь что б\у все уставшие? Лучше купить новые?Сообщение от Lerik IRK
Excel G для 33 на опте дешевле NEW SR для 34 на 3 евро - стоит-ли заморачиваться?
P.S. newSR за 2800 могу привезти
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Как это не делает простых ? На Лаурель ставил от 34 Ская новые, не голубые. Контрактные стойки и вообще подвеска б.у-это реально кот в мешке.Сообщение от Женя777
тел. 8924-548-8-548
Женя ты каво опять кроишь там?
ты же будешь на нем ещё долго ездить, дак купи новые и не будешь мозг моршить всё дорогу ))))
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)