Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [url]http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/[/url] кто-нить пользует?

Поблагодарили 7 раз

http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/ кто-нить пользует?

Решил опробовать, ввел показания счетчика, проплатил через систему (там город участвует, и за что-то комиссию 2-3% берут), а теперь в истории платежей там ничего не вижу, долг типа так и висит.
    Обратил внимание что заканчивается все на декабре 2010, 2011ый не видно. У одного меня так или у всех?

Поблагодарили 1 раз

Re: http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/ кто-нить пользует?

Цитата Сообщение от denisfaq
    Решил опробовать, ввел показания счетчика, проплатил через систему (там город участвует, и за что-то комиссию 2-3% берут), а теперь в истории платежей там ничего не вижу, долг типа так и висит.
    Обратил внимание что заканчивается все на декабре 2010, 2011ый не видно. У одного меня так или у всех?
    я платил через их сайт перед новым годом... после того, как выстоял очередь в их сраном офисе в течение часа и перед моим носом кассирша-сука ушла на обед...

деньги проходят в течение дней 2-ух, 3-ёх... там надо смотреть, что есть долг, но там еще есть строка "оплата", там и должна заплаченная сумма появиться...

я планирую только через этот сайт и платить... пошли они в жопу со своими совковыми офисами, где рай для бабусек... а если ты торопишся и у тебя много дел, то застрянешь там на пол-дня... окошек 3 а работает всегда ОДНО!!! пиздец...

Поблагодарили 0 раз

Re: http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/ кто-нить пользует?

Цитата Сообщение от fenoborbital
    Цитата Сообщение от denisfaq
    я платил через их сайт перед новым годом... после того, как выстоял очередь в их сраном офисе в течение часа и перед моим носом кассирша-сука ушла на обед...

деньги проходят в течение дней 2-ух, 3-ёх... там надо смотреть, что есть долг, но там еще есть строка "оплата", там и должна заплаченная сумма появиться...

я планирую только через этот сайт и платить... пошли они в жопу со своими совковыми офисами, где рай для бабусек... а если ты торопишся и у тебя много дел, то застрянешь там на пол-дня... окошек 3 а работает всегда ОДНО!!! пиздец...
    +100500 Тоже оплачиваю через сайт. Инфа в кабинете долго обновляется. Обратной связью пользовался - отвечают оперативно, все четко поясняют. Можно даже историю платежей попросить выслать.
    Мне нравится. 8)

Поблагодарили 3 раз
    +1 тоже юзал

Поблагодарили 2 раз
    А у меня все в одном счете за квартиру. Плачу в одном месте.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Я в офисе плачУ, часов в 12 там свободно. Только делаю это раза два в год
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Мля, где на сайте SSL? Ввел номер договора, а он мне бац ФИО и адрес. Без SSL нехорошо однако.

Поблагодарили 7 раз
    Успокоили, подождем, если что в саппорт напишу. По банку транзакция уже прошла, по "Городу" тоже, а вот в сбыте нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права