Кинь конкретные модели ниссанов, попробуем подсказать)))
Кинь конкретные модели ниссанов, попробуем подсказать)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
По поводу индивидуальности +1 к Жене777, чайников полно в городе, как и марков. Иногда слаживается впечатление, что все эти машины собраны со всей Японии и размещены в нескольких крупных городах Сибири и Дальнего Востока )
Хотя, так по сути и есть наверно ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
зато они проще некуда и в каждой лавке есть любые запчасти.Сообщение от cdonpc
Еще скажу что если чайника или марка довести "под себя" то эта машина принесет много счастья обладателю. По себе сужу.
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
братцы, какая индивидуальность?
это же техника, а техника везде одна) самое главное в технике - стабильность, безотказность.
а дальнешаая "индивидуальность", я считаю что не очень серьезна.хотя о вкусах не спорят.
по нисанчикам лаурель, скай 34
попроще движку до 2 литтров. залний привод.
подвеску попрочнее. коробку и движку стабильную.
п.с . в коментах пишут что нисанчик скай дорогой по деталькам
Цинизм современнее слез.
На сколько мне известно лаурель и Скайлайн 34-й - машины для внутренного рынка японии... Машины японцы делали для себя и про надежность можно не спорить)) на счет запчастей - запчасти стоят так же как и на тойоту, просто не в каждом павильоне они есть, а через один... на счет дорогой в обслуге - что конкретно дорогое? На Скай кузовщина по дороже чем на чайзер, по ходовке все так же..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ремонтился как то одновременно со скаем дромовским по подвеске. Дык владелец ская посмотрев на мою подвеску на грации и ткнув на свою в скае горько усмехнулся. Там одних шаровых раза в 3 больше, плюс резинок всяких тоже поболее будет. ))) Не знаю как на марках и чайзерах, но на грации всё же подешевле вышло передний подвесон перетряхнуть.Сообщение от Женя777
а
чайзер охото![]()
Цинизм современнее слез.
почисти воходящие в личке, чето не уходят тебе сообщенияСообщение от Profit
Заходи завтра на рынок, поглядишь маво чанега ))Сообщение от Profit
400-973
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
ага![]()
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)