понятно, видимо это их болезнь не излечимая)
понятно, видимо это их болезнь не излечимая)
Цинизм современнее слез.
Ну а что)) Хитрилла не плох))
Единственное у него расход великоват))
З.Ы. Не смотрел себе Скайлайны в 35 кузове?
Год хоть 2001-2002 и цена в пределах 360-380 как за Чайзер 97-98 года)))
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ИМХО на последних Хондах наверно проблема решена, так как и у серии NZ и ZZ от Тойот с жором масла)))Сообщение от Profit
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
х треил, да хз. знакомые ездили на прадиках в монголию по горам по степям, и кароче запарились его с болотин вытаскивать) не понравилось)
а новый скай, тоже, "СУПЕРУМНЫЙ", все владельцы пищат, и меняют на маркообразные, ну это понятно, всем нужна стабильность)
почитай за нового ская отзывы)
Цинизм современнее слез.
и особенно коментарии под ними)Сообщение от Profit
Цинизм современнее слез.
про типтроник...коробка в механической части абсолютно ничем не отличается от простой!! типтроник это электронная приблуда, ты сам подаешь сигнал на соленоид в гидроблоке в АКПП когда тебе нужно...легким движением силектора в положение + или -....)) Чо их боятся то))Сообщение от Profit
я не знакмо с мат. частью, но практика личная показывает, что боятся надоСообщение от strocker
Цинизм современнее слез.
ох был у меня года 4 назад Лаурель клаб S , на черной коже, с ксеноном.........люка небыло!
Машина просто сказка!!! советую!
двиги как и у тойот рядные шестярки простые, только на 2 литра больше кушают.
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
На моем скае простой автомат, не типтроник. Поэтому не переживаю. Искал в свое время как ты, но мне нужно было 4ВД, выбор пал на ская, тем более на них оно хорошо сделано (система ATESSA). Не жалею![]()
Помощь с высшей математикой
просветите по ниссанам![]()
что брать. что у них бренчит.
какие скользкие места ,какие болезни, и т.п., как я понял уже у нас 2а ниссановода![]()
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)