У хонд болячка коробки и в морозы заводятся плохо...
На Чайзеры рельно ценник завышен...
Я бы лучше купил Laurel Club S
У хонд болячка коробки и в морозы заводятся плохо...
На Чайзеры рельно ценник завышен...
Я бы лучше купил Laurel Club S
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ты его еще найди в такой комплектации )Сообщение от Женя777
покупаю советские игры серии "Электроника"
Например вот, мне они нравятся больше чем Чайзеры, т.к. Чайзеров как Королл... Никакой индивидуальности...
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/laurel/4553131.html
http://tomsk.drom.ru/nissan/laurel/4680910.html
Или вот это:
http://irkutsk.drom.ru/nissan/skyline/4418747.html
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да, на ашере варик слетел. дорого обошлось., я вот хз, владельцы заднего привода, что скажете?Сообщение от Женя777
Цинизм современнее слез.
не нравится слова: типтроник, вариатор, роботизированый автомат, все простоСообщение от Женя777
у отца был галант, типтроник, он наебался с ним, что ну нахуй его
у меня ашер был, ну все грили, варик даст о себе знать, даст о себе знать, ну и дал)))
просто рассыпался, и пришлось менять...
мне нравтся слова: классический тойотовский автомат, и механика
к нисанчикам тоже скептично отношусь, мат. часть не знаю, но вроде они тоже сыпучие)
тойота по душе просто
Цинизм современнее слез.
ну по России то и чайника живого можно найтиСообщение от Женя777
![]()
я имел ввиду вариант тут в Иркутске, чтоб сразу придти, посмотреть и купить
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ошибаешься в пользу ниссанов. Хорошие машины...Сообщение от Profit
Я Ниссановод =)))
Тойота - просто раскрученный бренд.
У ниссанов проблем с коробками нет, единственное что есть это рывки с первую на вторую, но это структура автомата такая и все...
На счет заднего привода - первые 2 недели ссыкотно было, потом нормально... Но если не дрифтер, не гонщег, то на заднем приводе больше 200 л.с. не надо.
Нахваливать и навязывать ничего не буду..
Проездил на Скайлайне 4 месяца (взял в ноябре) проходил на нем всю зиму, даже в морозы, на прошлой недели съездил на диагностику - менять не надо НИЧЕГО! Зиму прошагал хорошо)) НИ РАЗУ не подвел в морозы...
Сейчас только стойки ищу на него, т.к. при покупке передние уже были мертвые... А после зимы у товарища на Висте - стойка умерла, шаровые, линки...
черт, ну там же типтроник?
какая жирная комплектация есть?!
я смотрю в пользу простоты, в оборудовании, и надежности.
практика показывает, что типтроникам не стоит доверять
Цинизм современнее слез.
Не знаю как называется эта фигня, что когда едешь можно еще и на руле передачи переключать... Но на Лаурели и Скаи с 2.5 ставят такую коробку, а Скайлайн это спортивка, Японцы не дураки ставить на гонки мрущие коробки... Скай и Лаурель - коробки одинаковые...Сообщение от Profit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)