Понятие ИДЕАЛА у всех разноеСообщение от Profit
Понятие ИДЕАЛА у всех разноеСообщение от Profit
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
Это точно, твой третий вариант чаще встречаетсяСообщение от Profit
В свое время много их пересмотрел, в основном это убитые варианты. Берут такие авто в основном реальные пацанчики и портят машины. Цены тогда на них были от 220 и выше. В итоге нашел свое счастье за 310 рублей в виде бывшего турбовика, со стоящим под капотом 2JZ-GE. И идеале. То что искал. Пришлось залезть в долги и забрать красавца.
Через почти годик авто продал, т.к. 225 кобыл не заднем приводе без всяких стабилизационных систем были для меня не безопасны. Ставило боком везде, даже на ровной дороге. А уж после дождика - я просто начинал его бояться. Ну и погонять мог только в сухую погоду летом, что крайне меня ограничивало. В общем продал его в Братск за теже деньги, и взял Ская 4ВД. Пусть он медленнее, но гораздо стабильнее и безопаснее.
Искать где живого... Естественно первым делом газеты, авторынок и дром. Можешь в газету объявление кинуть, мол куплю чайзера по адекватной цене, авось повезет
До 300 не знаю что советовать, тут каждый под себя смотрит. Для меня важен прежде всего внешний вид и динамика авто, ибо для меня это не железка, не средство передвижения-заработка. Для меня это друг, душа, любовь.
Помощь с высшей математикой
помниться мне этот чайник смотрел его в свое время,насторожило то что был свеже облитый :wink:Сообщение от Sir-T
Ты не у меня смотрел случаем?Сообщение от FANAT
Помощь с высшей математикой
нет, его еще в свое время баражили на tourervСообщение от Sir-T
самое оно.Сообщение от Sir-T
выдержанный стиль, без лишних фантиков, в виде пацанского обвеса, и колес на 18")
Цинизм современнее слез.
живых нет факт!
что по акордам скажете, до 2000 года, что за аппарат?
юзал HRV 1.6 резвая, приккольная, но сыпалась как сука, за аккорды, ничего не знаю.
расскажите, где там подводные камни.
и от чего вспышек ждать?
в тойота привлекает простота, и стабильность, было две тойоты, и хонда, тойотки порадывали больше, по общему впечатлению.
задумался о чайнике, но, стремает цена, и качество, хотя я полагаю, что с аккордами та же история))
Цинизм современнее слез.
возможно...Сообщение от harёк
хотя если 1ин хозяин, и взрослый в здравом уме, я думаю можно нарыть не убитого
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)