Результаты опроса: Поддержите Навального?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

24 48.00%
  • Нет

13 26.00%
  • Пох

13 26.00%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: [НАВАЛЬНЫЙ] - теперь есть за кого голосовать?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    В обеих статьях ссылка на RBK daily. А там всего лишь эта цитата.
    С каких пор Евгений Минченко - большинтсво политолов?
    Это высасывание из пальца, как любит делать сми. А вы даже информацию не фильтруете, принимаете все на веру.
    Если сказали, что большинство политологов так считает - значит, так оно и есть.
    Головой думать надо, а не заменять свои мозги той кашей, которую пихают вам в голову.

Дело против человека никогда не пойдет на пользу.
    В любом деле, даже в самом тупом и нарисованном есть реальный шанс быть наказаным. Суд у нас такой...

Если вы почитаете внимательнее и посмотрите новости - увидите, какой имидж ему пытаются создать.
    В том числе и по НТВ, по каналу, цензура на котором работает отлично, левую новость не пропустят.
    Так что, Навальный еще и все СМИ подкупает, чтобы пиарили его?
    Вы знакомы с технологиями пиара? Почитайте любую книгу, посмотрите фильм. Наивняка убавится в разы.
    Хочется вам верить, что Лехаим рыцарь без страха и упрека, верьте)
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от k4z1
    В обеих статьях ссылка на RBK daily. А там всего лишь эта цитата.
    С каких пор Евгений Минченко - большинтсво политолов?
    Это высасывание из пальца, как любит делать сми. А вы даже информацию не фильтруете, принимаете все на веру.
    Если сказали, что большинство политологов так считает - значит, так оно и есть.
    Головой думать надо, а не заменять свои мозги той кашей, которую пихают вам в голову.

Дело против человека никогда не пойдет на пользу.
    В любом деле, даже в самом тупом и нарисованном есть реальный шанс быть наказаным. Суд у нас такой...

Если вы почитаете внимательнее и посмотрите новости - увидите, какой имидж ему пытаются создать.
    В том числе и по НТВ, по каналу, цензура на котором работает отлично, левую новость не пропустят.
    Так что, Навальный еще и все СМИ подкупает, чтобы пиарили его?
    Вы знакомы с технологиями пиара? Почитайте любую книгу, посмотрите фильм. Наивняка убавится в разы.
    Хочется вам верить, что Лехаим рыцарь без страха и упрека, верьте)
    Вам еще и там мозги промыли?
    Я вижу, что вы легко верите любой информации, какую вам подсовывают. Правда никогда не лежит на поверхности.
    И, честно, это вы очень наивны в ваших речах.
    Ему выгодно то, ему выгодно это. Пиар, ЗОГ, мы все умрем и т.д.
    И как-то получается, что ваше личное мнение полностью совпадает с мнением одного политолога.

Мне вот лично абсолютно насрать, из каких побуждений действует Навальный. Но пока он делает то, что выгодно и мне, как жителю страны - я его поддерживаю.
    Например, он очень неплохо подшатывает единоросов.
    Или вы считаете, что единоросы - лучшее в нашей стране?
    Я даже не удивлюсь, что это так ведь ведущие политологи страны так считают, да?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Вам еще и там мозги промыли?
    Я вижу, что вы легко верите любой информации, какую вам подсовывают. Правда никогда не лежит на поверхности.
    И, честно, это вы очень наивны в ваших речах.
    Ему выгодно то, ему выгодно это. Пиар, ЗОГ, мы все умрем и т.д.
    И как-то получается, что ваше личное мнение полностью совпадает с мнением одного политолога.

Мне вот лично абсолютно насрать, из каких побуждений действует Навальный. Но пока он делает то, что выгодно и мне, как жителю страны - я его поддерживаю.
    Например, он очень неплохо подшатывает единоросов.
    Или вы считаете, что единоросы - лучшее в нашей стране?
    Я даже не удивлюсь, что это так ведь ведущие политологи страны так считают, да?
    Право, это уже смешно. Пытаться убедить аргументами типа - вам "подсовывают информацию", при этом приводя в довод другую "подсунутую информацию". Но я напомню исходную фразу:
    Сейчас все, даже самые недалекие аналитики, сходятся в том, что уголовное дело только на пользу Навальному.
    Вы мастер передернуть?

После возбуждения уголовного дела против Навального все хомячки в ЖЖ уже устали постить и перепостить эту новость. Обсуждение Навального вновь усилилось. Даже Ройзман написал про Навального. Вы это будете отрицать? Или всё опять не так?
    Обсуждаемость увеличилась, увеличился рейтинг - это и есть задача пиара, или опять я не прав?

У вас есть живые альтернативы ЕдРу? А не Немцов-Милов-прочая либероидная шушера.
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Право, это уже смешно. Пытаться убедить аргументами типа - вам "подсовывают информацию", при этом приводя в довод другую "подсунутую информацию". Но я напомню исходную фразу:
    Сейчас все, даже самые недалекие аналитики, сходятся в том, что уголовное дело только на пользу Навальному.
    Вы мастер передернуть?

После возбуждения уголовного дела против Навального все хомячки в ЖЖ уже устали постить и перепостить эту новость. Обсуждение Навального вновь усилилось. Даже Ройзман написал про Навального. Вы это будете отрицать? Или всё опять не так?
    Обсуждаемость увеличилась, увеличился рейтинг - это и есть задача пиара, или опять я не прав?

У вас есть живые альтернативы ЕдРу? А не Немцов-Милов-прочая либероидная шушера.
    Так и не понял, какую подсунутую информацию я привел в довод?
    И как именно я передернул?
    Лишь показал, как у вас меняется мнение.
    То сказали, что все недалекие аналитики сходятся в этом мнении, на просьбу пруфов вы сказали, что это ваше личное мнение, потом все-таки показали, где это прочитали.
    Так ваше личное мнение это или мнение недалеких аналитиков? Или вы и есть один из аналитиков, чье мнение показываете? Объясните.

http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0...10314-20110514
    вот вам статистика.
    скачки популярности бывают почти на каждом новом посте в блоге навального.
    Да, на 10 мая приходится нехилый скачок, но не больше, чем в предыдущих месяцах.
    и к 13му мая все опять затихло.
    И стоил этот скачок дела?
    Нет, конечно. Пропиариться можно намного проще, да и подобные дела лишь уменьшают уровень доверия у тех, кто своей головой думать не может.
    Сразу появились посты в духе "да он сам коррупционер, а выступает, как спаситель от нее".
    Глупость вы говорите, в общем.
    Особенно про то, что сам против себя дело завел.

ВАУ! Даже Ройзман написал? КРУТО! И че теперь?

А по поводу альтернативы едру - как я уже говорил, сразу видно, вам подсовывают, вы жуете. Дали инфу, что альтернативы нет - вы верите.
    Глупо это. В политике вообще не смыслите.
    Власть должна меняться. Любая замена будет лучше, чем проворовавшиеся в ноль чиновники. Хоть Немцов, хоть Жирик, хоть Зюганов.

UPD:
    http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0...10314-20110514

эта ссылка лучше демонстрирует, что скачок популярности был незначительным и недолгим, только на 10 мая много рассуждений о деле против Навального, 11го уже пошло на спад.

Поблагодарили 0 раз
    Да ладно. Эти хоть набили карманы уже, глядишь, меньше красть будут. А новые голодные придут.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Да ладно. Эти хоть набили карманы уже, глядишь, меньше красть будут. А новые голодные придут.
    Нифига подобного.
    Чем больше у человека денег, тем больше ему хочется денег.
    И чем дольше они воруют - тем наглее и жестче себя ведут, чувствуют безнаказанность, ощущают себя королями, а всех остальных - быдлом.

Поблагодарили 32 раз
    про пиар -
    http://www.youtube.com/results?searc...%BA%D0%B8&aq=f
    Посмотрите первые несколько роликов, если еще не видели.
    Нашисты себя как только не пиарят, смысла в этом нету.
    В политике вообще пиар нафиг не нужен. Есть такое понятие - легитимность. Слышали?
    Так вот, какой бы раскрученной власть не была, будь она нелегитимной - никакого реального воздействия на народ у нее не будет.
    Едросовские детишки все пытаются себя пиарить, как могут, но уровень доверия к ним у думающих граждан падает. Остаются те, кто не может и/или не хочет думать. Конечно, таких большинство
    И банально у вас нет своих мыслей. Только доверие авторитетам. Прочитали книжку про пиар - верите на слово, что все вокруг - пиар-акции.
    Прочитали про выгодность дела против Навального - значит, это действительно так.
    Прочитали некоего Ройзмана - круто, он пишет только правду и по делу.

Получается, берете в голову только пережеванную инфу. То есть кашу, которую осталось только проглотить и переварить. А как уж ее прожевали - зависит от добросовестности источника.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Нифига подобного.
    И чем дольше они воруют - тем наглее и жестче себя ведут, чувствуют безнаказанность, ощущают себя королями, а всех остальных - быдлом.
    Скажем так, я знаю людей, которые на своей работе могут красть. И вот поначалу они крали много, а сейчас говорят "уже и не знаю, что украсть, уже ничего не надо". И практически не крадут. А вот прикинь, на их место новых, голодных набрать...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    И банально у вас нет своих мыслей. Только доверие авторитетам. Прочитали книжку про пиар - верите на слово, что все вокруг - пиар-акции.
    Прочитали про выгодность дела против Навального - значит, это действительно так.
    Прочитали некоего Ройзмана - круто, он пишет только правду и по делу.

Получается, берете в голову только пережеванную инфу. То есть кашу, которую осталось только проглотить и переварить. А как уж ее прожевали - зависит от добросовестности источника.
    Передергиваете, нехорошо как-то. Если мнение одного человека совпадает с мнением другого, то это уже значит, что у кого из них нет своих мыслей и мозгов? А малочисленная группа людей, которая выражает обратное большинству мнение, является однозначно глашатаями правды?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Нифига подобного.
    Скажем так, я знаю людей, которые на своей работе могут красть. И вот поначалу они крали много, а сейчас говорят "уже и не знаю, что украсть, уже ничего не надо". И практически не крадут. А вот прикинь, на их место новых, голодных набрать...
    странный и нестандартный человек значит. Либо красть там действительно нечего.
    Передергиваете, нехорошо как-то. Если мнение одного человека совпадает с мнением другого, то это уже значит, что у кого из них нет своих мыслей и мозгов? А малочисленная группа людей, которая выражает обратное большинству мнение, является однозначно глашатаями правды?
    Хоть раз я такое говорил?
    Это вы передергиваете.
    Я лишь указал, что человек сначала сказал, что все, даже недалекие аналитики в этом сошлись, потом сказал, что это, оказывается, было его личное мнение, а потом уже указал, где "личное мнение" он себе подчерпнул.
    Не находите это странным?
    то одно человек говорит, то другое.

И еще, в любом случае даже самое неправильное мнение, если оно отлично от мнения тупой толпы, будет лучше, чем мнение толпы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права