Вы знакомы с технологиями пиара? Почитайте любую книгу, посмотрите фильм. Наивняка убавится в разы.Сообщение от k4z1
Хочется вам верить, что Лехаим рыцарь без страха и упрека, верьте)
Вы знакомы с технологиями пиара? Почитайте любую книгу, посмотрите фильм. Наивняка убавится в разы.Сообщение от k4z1
Хочется вам верить, что Лехаим рыцарь без страха и упрека, верьте)
!!!
Вам еще и там мозги промыли?Сообщение от Senaibr
Я вижу, что вы легко верите любой информации, какую вам подсовывают. Правда никогда не лежит на поверхности.
И, честно, это вы очень наивны в ваших речах.
Ему выгодно то, ему выгодно это. Пиар, ЗОГ, мы все умрем и т.д.
И как-то получается, что ваше личное мнение полностью совпадает с мнением одного политолога.
Мне вот лично абсолютно насрать, из каких побуждений действует Навальный. Но пока он делает то, что выгодно и мне, как жителю страны - я его поддерживаю.
Например, он очень неплохо подшатывает единоросов.
Или вы считаете, что единоросы - лучшее в нашей стране?
Я даже не удивлюсь, что это такведь ведущие политологи страны так считают, да?
Право, это уже смешно. Пытаться убедить аргументами типа - вам "подсовывают информацию", при этом приводя в довод другую "подсунутую информацию". Но я напомню исходную фразу:Сообщение от k4z1
Вы мастер передернуть?Сообщение от Senaibr
После возбуждения уголовного дела против Навального все хомячки в ЖЖ уже устали постить и перепостить эту новость. Обсуждение Навального вновь усилилось. Даже Ройзман написал про Навального. Вы это будете отрицать? Или всё опять не так?
Обсуждаемость увеличилась, увеличился рейтинг - это и есть задача пиара, или опять я не прав?
У вас есть живые альтернативы ЕдРу?А не Немцов-Милов-прочая либероидная шушера.
!!!
Так и не понял, какую подсунутую информацию я привел в довод?Сообщение от Senaibr
И как именно я передернул?
Лишь показал, как у вас меняется мнение.
То сказали, что все недалекие аналитики сходятся в этом мнении, на просьбу пруфов вы сказали, что это ваше личное мнение, потом все-таки показали, где это прочитали.
Так ваше личное мнение это или мнение недалеких аналитиков? Или вы и есть один из аналитиков, чье мнение показываете? Объясните.
http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0...10314-20110514
вот вам статистика.
скачки популярности бывают почти на каждом новом посте в блоге навального.
Да, на 10 мая приходится нехилый скачок, но не больше, чем в предыдущих месяцах.
и к 13му мая все опять затихло.
И стоил этот скачок дела?
Нет, конечно. Пропиариться можно намного проще, да и подобные дела лишь уменьшают уровень доверия у тех, кто своей головой думать не может.
Сразу появились посты в духе "да он сам коррупционер, а выступает, как спаситель от нее".
Глупость вы говорите, в общем.
Особенно про то, что сам против себя дело завел.
ВАУ! Даже Ройзман написал? КРУТО! И че теперь?
А по поводу альтернативы едру - как я уже говорил, сразу видно, вам подсовывают, вы жуете. Дали инфу, что альтернативы нет - вы верите.
Глупо это. В политике вообще не смыслите.
Власть должна меняться. Любая замена будет лучше, чем проворовавшиеся в ноль чиновники. Хоть Немцов, хоть Жирик, хоть Зюганов.
UPD:
http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0...10314-20110514
эта ссылка лучше демонстрирует, что скачок популярности был незначительным и недолгим, только на 10 мая много рассуждений о деле против Навального, 11го уже пошло на спад.
Да ладно. Эти хоть набили карманы уже, глядишь, меньше красть будут. А новые голодные придут.
Нифига подобного.Сообщение от CTPAHHUK
Чем больше у человека денег, тем больше ему хочется денег.
И чем дольше они воруют - тем наглее и жестче себя ведут, чувствуют безнаказанность, ощущают себя королями, а всех остальных - быдлом.
про пиар -
http://www.youtube.com/results?searc...%BA%D0%B8&aq=f
Посмотрите первые несколько роликов, если еще не видели.
Нашисты себя как только не пиарят, смысла в этом нету.
В политике вообще пиар нафиг не нужен. Есть такое понятие - легитимность. Слышали?
Так вот, какой бы раскрученной власть не была, будь она нелегитимной - никакого реального воздействия на народ у нее не будет.
Едросовские детишки все пытаются себя пиарить, как могут, но уровень доверия к ним у думающих граждан падает. Остаются те, кто не может и/или не хочет думать. Конечно, таких большинство
И банально у вас нет своих мыслей. Только доверие авторитетам. Прочитали книжку про пиар - верите на слово, что все вокруг - пиар-акции.
Прочитали про выгодность дела против Навального - значит, это действительно так.
Прочитали некоего Ройзмана - круто, он пишет только правду и по делу.
Получается, берете в голову только пережеванную инфу. То есть кашу, которую осталось только проглотить и переварить. А как уж ее прожевали - зависит от добросовестности источника.
Скажем так, я знаю людей, которые на своей работе могут красть. И вот поначалу они крали много, а сейчас говорят "уже и не знаю, что украсть, уже ничего не надо". И практически не крадут. А вот прикинь, на их место новых, голодных набрать...Сообщение от k4z1
Передергиваете, нехорошо как-то. Если мнение одного человека совпадает с мнением другого, то это уже значит, что у кого из них нет своих мыслей и мозгов? А малочисленная группа людей, которая выражает обратное большинству мнение, является однозначно глашатаями правды?Сообщение от k4z1
странный и нестандартный человек значит. Либо красть там действительно нечего.Сообщение от CTPAHHUK
Хоть раз я такое говорил?Передергиваете, нехорошо как-то. Если мнение одного человека совпадает с мнением другого, то это уже значит, что у кого из них нет своих мыслей и мозгов? А малочисленная группа людей, которая выражает обратное большинству мнение, является однозначно глашатаями правды?
Это вы передергиваете.
Я лишь указал, что человек сначала сказал, что все, даже недалекие аналитики в этом сошлись, потом сказал, что это, оказывается, было его личное мнение, а потом уже указал, где "личное мнение" он себе подчерпнул.
Не находите это странным?
то одно человек говорит, то другое.
И еще, в любом случае даже самое неправильное мнение, если оно отлично от мнения тупой толпы, будет лучше, чем мнение толпы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)