Результаты опроса: Поддержите Навального?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

24 48.00%
  • Нет

13 26.00%
  • Пох

13 26.00%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: [НАВАЛЬНЫЙ] - теперь есть за кого голосовать?

Поблагодарили 32 раз
    т.е. ничего бы вас не убедило?

Смотрите, кто мог бы перевозбудить дело?
    Единоросы? Или все-таки не-единорос такое может сделать?
    Если единоросы - то как только Навальный перестанет гнобить их, как может, я перестану считать его хоть какой-то действующей оппозицией. Т.е. признаю вашу правоту.

Да и в целом, я посчитаю, что его целенаправленно пиарят и выставляют борцом с режимом тогда, когда реальной пользы от его слов не будет, т.е. будут указания не на конкретные дела и конкретных преступников, а на что-то иное (к примеру, поддержка партии, поддержка революции в стране).
    Сейчас его посты сдержаны и позволяют добиться публичности в тех делах, которые властям хотелось бы держать подальше от взора народа.
    Это ясно?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Опять скатились до пространных постов ни о чем? Почему Вы не хотите вести дискуссию в удобной форме?! Почему Вы проигноривали массу заданных вопросов, ведь я ответил на Ваши?

Цитата Сообщение от k4z1
    т.е. ничего бы вас не убедило?
    Цитата Сообщение от Senaibr
    5. Пока, я не вижу таких убедительных доводов. Если бы я их видел, моя точка зрения была бы иной. Встречный вопрос, чтобы убедило вас в моей точке зрения?
    Цитата Сообщение от k4z1
    Смотрите, кто мог бы перевозбудить дело?
    Единоросы? Или все-таки не-единорос такое может сделать?
    Если единоросы - то как только Навальный перестанет гнобить их, как может, я перестану считать его хоть какой-то действующей оппозицией. Т.е. признаю вашу правоту.
    Только сейчас не надо передергивать, что раньше я писал, что дело возбудил Навальный.
    Возбуждено дело "Главным следственным управлением СК России"
    По пожеланию структуры продвигающей Навального.
    Мы обсуждали, что структура эта не известна.

Цитата Сообщение от k4z1
    Да и в целом, я посчитаю, что его целенаправленно пиарят и выставляют борцом с режимом тогда, когда реальной пользы от его слов не будет, т.е. будут указания не на конкретные дела и конкретных преступников, а на что-то иное (к примеру, поддержка партии, поддержка революции в стране).
    Сейчас его посты сдержаны и позволяют добиться публичности в тех делах, которые властям хотелось бы держать подальше от взора народа.
    Это ясно?
    Вы посчитайте, я Вам не мешаю в этом.
    Если Вы не заметили, то это форум - место, где каждый высказывает свою точку зрения и, по возможности, аргументирует её.
    Какая реальная польза от его слов сейчас? Да, создал сайт Роспил, но главными действующими лицами там являются неведомые юристы и простые хомячки, которые отправляют информацию о конкурсах.
    По другим громким делам никаких заметных подвижек нет. Синие ведерки, и те эффективнее.
    Т.е. по вашему шумиха вокруг возбуждения дела против Навального, даже федеральный канал НТВ подключился к освещению проблемы, а я напомню, что он принадлежит группе Газпром-Медиа, и случайно такая информация пройти просто не могла, т.е. всё это не целенаправленный пиар? А так просто вышло, так?
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Обоссался вам этот Навальный.Ну станет он президентом-систему ему не изменить-слишком много заинтересованных лиц.Дёрнется получит пулю в лоб и снова выборы где пройдет нужный кандидат.
    Нужно понять что в нынешнем положении мы оказались по своей же вине.Нам лень самим решать свои проблемы.Вот сейчас появилась возможность например вернуть свои кровные украденные управляющей компанией-это 15000 рублей как минимум-и че кто то пошел возвращать?200-заявлений буквально пара домов.Остальные сидят-видимо деньги не нужны.Уже прокуратура людей обзванивает мол подойдите напишите заявление и тишина от народа.Всем на все насрать поэтому за нас рулят и решают те кто идет во власть чтобы решать свои проблемы и не ждите от них что они вдруг начнут решать ваши проблемы-им на это наплевать.
    Наивно думать что появится такой супергерой навальныйдневальный которые сделает все гут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Обоссался вам этот Навальный.Ну станет он президентом-систему ему не изменить-слишком много заинтересованных лиц.Дёрнется получит пулю в лоб и снова выборы где пройдет нужный кандидат.
    Нужно понять что в нынешнем положении мы оказались по своей же вине.Нам лень самим решать свои проблемы.Вот сейчас появилась возможность например вернуть свои кровные украденные управляющей компанией-это 15000 рублей как минимум-и че кто то пошел возвращать?200-заявлений буквально пара домов.Остальные сидят-видимо деньги не нужны.Уже прокуратура людей обзванивает мол подойдите напишите заявление и тишина от народа.Всем на все насрать поэтому за нас рулят и решают те кто идет во власть чтобы решать свои проблемы и не ждите от них что они вдруг начнут решать ваши проблемы-им на это наплевать.
    Наивно думать что появится такой супергерой навальныйдневальный которые сделает все гут.
    А я о чем писал?)
    Каждому начать с себя и так потихоньку всё изменится, пока каждый сидит и надеется, или вот ждёт мессию Навального, так и будем в говне.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    Стариковцы отакуэ)
    Сам был на нескольких презентациях его книг.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Многабукаф. Ниасилил(

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Стариковцы отакуэ)
    Этак Вы меня лихо в "стариковцы" записали

Если, скажем, ваше мнение в чем-то сойдется с моим, то Вы что сразу станете моим "хомячком"???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    Этак Вы меня лихо в "стариковцы" записали

Если, скажем, ваше мнение в чем-то сойдется с моим, то Вы что сразу станете моим "хомячком"???
    Скобочка как бы намекает на то, что это не серьезно.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права