Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.09.2011 в 01:07.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
вообще то это дешевая подделка, взвоете когда сыпью покроетесь.
Оригинальной туалетной воды в таких "тарах" нету, следовательно, в лучшем случае это Польская реплика. Аромат, коенчно же, похож, но вот стойкости ему хватает на пару часов.
в россии это делают, показывали сюжет по тв, как закрыли такое производство, и лишили нескольких чурок работы :'(Сообщение от kent
Написано франция и италия. Проследить происхождение я не могу. Но даже если так, то дешевле чем у меня вы не найдёте. Парфюм стойкий. К вашему сведению любая туалетная вода держится не более 2-3 часов. Так как содержание парфюма в туалетной воде, меньше чем в духах и парфюмированой воде. А мужских духов и парфюмированой воды у нас я вообще не видел. Вопросы?
P.S. На всех упаковках присутствует знак Ростеста.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
1) Аромат тот же.Сообщение от Kzazaro
2) Ни у кого не видел сыпи после использования.
3) На каждой упаковке знак РСТ.
У того же оригинального Allure аромат спокойно держится весь день, одежда же еще дня четыре будет пахнуть. Надпись РСТ еще не означает, прохождение сертификации. Как вообще подделка может сертифицироваться?
6 флаконов продано. Попросил отписаться на форуме, огласить своё мнение.
Аромат держится только на поверхности на которую нанесён, окружающие его не чувствуют. У меня в пользовании Azzaro Chrome, Adidas Dynamic Pulse, Armand Basi Silver Nature, Paco Rabanne Ultroviolet man, Davidoff Cool Water Game, Hugo Boss Soul, Bvlgari Notte некоторые из этого тестеры. Они чё тоже подделка?Сообщение от kent
^^^^^^
^^^^^^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)