Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Борьба с царапинами на экранах.

Поблагодарили 7 раз
    Встал у меня такой вопрос, т.к. буквально час назад, я очень прилично поцарапал свои любимые часы :sad: горе вобщем.
    Ну а тема актуальна т.к. у многих поцарапаны экраны мобильников.
    Вобщем жду советов, начиная от зубной пасты и заканчивая средствами которые заполняют саму царапину (где-то вычитал паста Displex, где ее можно достать?)

Так пасту по яндексу нашел в симплексе, думаю что и в других магазинах должна быть, вопрос только как она повлияет на пластиковое стекло?
    Может лучше чистить средством для восстановления СД?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-02-22 11:10 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    По мнениям жителей других форумов паста ГОИ рулит. вот только где продается, не знаю.
    У самого кстати тоже поцарапались часы, тоже хотел бы отполировать.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2005-02-22 11:15 ]</font>

Поблагодарили 3 раз
    Я в рембыттехнике видел в подвале - полировка экранов сотовых - в отделе где занимаются ключами

Поблагодарили 0 раз
    Была проблема с экраном мобилки. Конечно, самый простой вариант сменить корпус, но цвет имеющегося корпуса устраивал, а в продаже таких не было, поэтому испробовал пасту ГОИ №2. Купил в Братске легко в хозтоварах. Оказалось вполне реально, но усилий надо приложить немало. Вручную пришлось бы трудиться не одну неделю, поэтому взял кусок джинсы, одел на болванку (проблема только в наличии шва) подходящего диаметра, зажал в электродрели и вперёд. Работы на полчаса, эффект очень неплохой. Царапины были достаточно глубокие (жена в сумке положила рядом с пилкой для ногтей :smile:. Кстати, почитал на эту тему инфу в инете. Утверждается, что паста ГОИ №1 и №2 вполне подходит для пластмассы, а вот №3 и №4 не очень.

Поблагодарили 7 раз
    Ну вот дома я пасту никак не могу найти, давненько не видел, купить где можно? (в Иркутске)

Продолжаю читать форумы в нете и все больше натыкаюсь на пасту Дисплекс... может действительно стоящая, только боюсь как она к пластику. Хотя пишут что мобильники лечат и т.п. а там именно пластиковые по большей части стекла.

Поблагодарили 7 раз
    Будте осторожны с этой пастой, нахожу посты что ей вытерли слой экрана (возможно антибликовый или т.п.) на телефонах СХ1 и еще чем-то, изучаю дальше...

Поблагодарили 0 раз
    Держи нас в курсе, но будь осторожен.
    :smile:

Поблагодарили 0 раз
    пасту ГОИ видел на фортуне. Павильон "в торце" сельпо какое-то. кувалды, пакля, шайки цинковые и т.д. Там рядом тетка с цептером сидит и багеты для картин продают

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2005-02-22 14:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Была такая Displex у нас вроде и правда ничего и экранчики подшаманить и сам корпус. Но силу и терпения надо применить немеряно ... Сначала кажется что, ничего не получается но постепено сравниваешь участки до и после и понимаешь ... хороша ... Тюбик это у нас покупал человек, который рулили сотикам здесь в иркутске, где-то случайно увидел ... Кончился он вот тоже ищем...

Поблагодарили 1 раз
    Паста ГОИ есть у Рыжего в магазине Электроника, что находится на втором этаже в арке между Фурье и Урицкого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права