К сожалению вчера я до всего этого дела не добрался, но поискал пасту Displex, не нашел. В прайсе Симплекса есть, но у них самих нет.
Кто пробовал диски полировать? Продаются как комплекты так и просто тюбик для полировки. На подобие Displex.
К сожалению вчера я до всего этого дела не добрался, но поискал пасту Displex, не нашел. В прайсе Симплекса есть, но у них самих нет.
Кто пробовал диски полировать? Продаются как комплекты так и просто тюбик для полировки. На подобие Displex.
1. Не снимать защитную плёнку.
2. Сразу надевать чехол.
3. Аккуратнее надо.
:smile: лучше вообще на полку положить в коробочке, так безопаснее :smile:On 2005-02-24 03:07, АНТИпутин wrote:
1. Не снимать защитную плёнку.
2. Сразу надевать чехол.
3. Аккуратнее надо.
to denisfaq: В той же рембыттехнике в подвале, в радиоотделе, (где пульты), паста продавалась, называлась: "паста для полировки экранов МТ".
Есть еще один метод. В часовых мастерских (где написано "Ремонт часов") есть такая услуга - полировка стекла. НЕдорого. ТАк что огорода городить с неизвестно какой пастой - это я считаю неоправданным риском. А тут квалифицированный мастер все сделает зашибись. Стекла у сотовых и часов очень похожи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)