Да? :roll: И оба GSM?On 2005-02-23 14:34, Prel wrote:
Два оператора, China-mobile и China Unicom :smile:
Сегодня СМС у Теле2 работали на ура. Отправил за день штук 15 (основную массу на Северо-Западный Мегафон, а также московский БиЛайн и питерский МТС). Уведомления о доставке приходили не позднее одной минуты.
Ну что-что, так у TELE2 с SMS всегда был порядок помоему. Покрайней мере у меня за 2 года ни разу небыло проблем с SMS, как и с качеством связи. Перешёл в МТС и началось...
А у меня обратная ситуация! Всегда наблюдал проблемы с SMS у ТЕЛЕ2, перешел на МТС и проблемы закончились... :smile:On 2005-02-23 22:10, SKYMASTER wrote:
Ну что-что, так у TELE2 с SMS всегда был порядок помоему. Покрайней мере у меня за 2 года ни разу небыло проблем с SMS, как и с качеством связи. Перешёл в МТС и началось...
Не правда. В 1 ч. ночи на одну из симок(старейшую) мне пришло поздравление от самой компании.On 2005-02-22 11:37, Prospector wrote:
Особенно "больные" дни это праздники. Практически все. На новый год, Рождество СМС сервис просто не функционировал.
GSM + CDMAOn 2005-02-23 15:39, Dennis wrote:
Вот-вот поэтому и СМС виснет.On 2005-02-24 03:12, АНТИпутин wrote:
Не правда. В 1 ч. ночи на одну из симок(старейшую) мне пришло поздравление от самой компании.On 2005-02-22 11:37, Prospector wrote:
Особенно "больные" дни это праздники. Практически все. На новый год, Рождество СМС сервис просто не функционировал.
Раньше на Теле2 проблем с СМС почти не было, видимо из-за малого количества пользователей (так как за подключение этой услуги приходилось платить 150 рублей), а сейчас из-за снижения стоимости подключения услуги до 30 рублей (некоторым моим знакомым это "счастье" подвалило вообще задаром) количество пользователей значительно возросло и в моменты пиковых нагрузок СМС-центр виснет.On 2005-02-23 22:10, SKYMASTER wrote:
И, кстати, отправка и получение СМС это немного разный процесс. Если отправка СМС не происходит по причине перегруженности СМС-центра, то получение может происходить в нормальном режиме.
А вообще, если вдруг возникают проблемы с отправкой СМС с Теле2 (моего основного ОпСоСа), то меняю симку на МТС и все проблемы легко разрешаюся.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prospector в 2005-02-24 12:54 ]</font>
Кто подскажет можно ли получать "РУССКИЕ" SMS на TELE2 ?? Может код какой-нибудь отправить,как это можно у БайкалВестКома ??
Тут не в Т2 дело, а в отправителе.On 2005-02-25 10:02, antoni wrote:
Кто подскажет можно ли получать "РУССКИЕ" SMS на TELE2 ?? Может код какой-нибудь отправить,как это можно у БайкалВестКома ??
Если отправлять с БВК или МТС на Т2 без так называемой подключенной услуги "русские смс", то приходить будет только в транслите.
Т2 принимает смс в оригинальном виде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)