Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: sms у TELE2

Поблагодарили 0 раз
    Люди, которые часто SMSят на Т2, как в данный момент (интересуют числа 20, 21 февраля) обстоят дела с SMS?? У всех нормально уходят SMSки? А то мне девушка говорит, что не отвечает, потому что не может отправить SMS, говорит не отправляются. Так ли это?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-22 02:02, Dennis wrote:
    Люди, которые часто SMSят на Т2, как в данный момент (интересуют числа 20, 21 февраля) обстоят дела с SMS?? У всех нормально уходят SMSки? А то мне девушка говорит, что не отвечает, потому что не может отправить SMS, говорит не отправляются. Так ли это?
    СМС - это больной вопрос у Теле2, такие вещи, как отправление и получение подверждения в течение 10 сек., - нонсенс.

Поблагодарили 0 раз
    Особенно "больные" дни это праздники. Практически все. На новый год, Рождество СМС сервис просто не функционировал. Где-то около суток. Иногда с пятницы на суботу тоже висит капитально. Видимо, не справляется с нагрузкой. Учитывая количество абонентов давно пора запустить второй номер СМС-центра. Хотя справделивости ради надо отметить следующее. У БВК такое периодически также происходит. Например, сегодня около часа дня мне жаловались, что с БВК не отправлялись СМС-ки. Ну у Теле2 в этом плане есть железная отмазка - позвонить в этой сети зачастую дешевле, чем отправить СМС.

Поблагодарили 0 раз
    Так уменя Оптима-день (ОпСоС известен, называть не будем :smile: ), с СМС проблема тоже.

Поблагодарили 0 раз
    Позавчера часов в 9 вечера писал СМС-ки девушке, написал 15 (!) штук, пришли они к ней в 7:30 утра :smile: Ответ был просто восхетителен " Ты где-псих?! ", задолбался оправдыватся, ну а СМС-ки были очень интересного содержания.

Поблагодарили 7 раз
    Раньше я просто СМСки кидал, теперь включил подтверждение о приходе, и очень давно не замечал проблем с СМС...

Еще одна интересная вещь: мне с Китая, оператора уточню позже, СМС не доходят, девушка говорит что на МТС легко, а на БВК не идут. ? вот так-то.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-23 04:41, denisfaq wrote:
    Раньше я просто СМСки кидал, теперь включил подтверждение о приходе, и очень давно не замечал проблем с СМС...
    Я говорю про Т2, а у тя же вроде БВК...
    мне с Китая, оператора уточню позже,
    В Китае же только один оператор - China-Mobile...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-02-23 07:04, Dennis wrote:
    On 2005-02-23 04:41, denisfaq wrote:
    Я говорю про Т2, а у тя же вроде БВК...
    мне с Китая, оператора уточню позже,
    China-Mobile тоже верно :smile:

Я про то что на Т2 слал СМС и ответ что дошла приходил всегда сразу, а на МТС каждый день шлю. Все окей. Был косяк только в ночь с пятницы на субботу а точнее в 7 утра...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-23 08:24, denisfaq wrote:
    China-Mobile тоже верно :smile:

Я про то что на Т2 слал СМС и ответ что дошла приходил всегда сразу, а на МТС каждый день шлю. Все окей. Был косяк только в ночь с пятницы на субботу а точнее в 7 утра...
    Что доходят - это то я знаю, а что отправляется ли с Т2 sms или нет? Вот в чём вопрос!

Поблагодарили 0 раз
    Два оператора, China-mobile и China Unicom :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prel в 2005-02-23 14:35 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права