"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Nokia 5310, Samsung f300, iphone китайский. Меняю или продаю

Поблагодарили 0 раз

Nokia 5310, Samsung f300, iphone китайский. Меняю или продаю

самсунг F300, состояние 4-, комплект тел, зарядка, наушники, чехол с дополнительной батареей(встроена) http://www.sotmarket.ru/product/Samsung_F300.html ( Норм состояние , корпус только пошерканый, батарею хорошо держит )

нокия 5310 состояние 4+, комплект тел, зарядка. http://www.sotmarket.ru/product/Nokia_5310.html ( Панелька не родная - поменял на новую , батарея тоже новая - держит тоже вполне хорошо )

китайский айфон 3г с хорошим переводом (не как обычно "бревна звонка" и т.д.) в очень хорошем состоянии, не значительные коцки. ( Состояние на твердую 4 - немножко пошоркано яблоко сзади а так норм. вот только зарядки нет к нему - но можно купить рублей за 100 - 150 я думаю , могу дать лягушку )

Интересен обмен всего этого на что-нить сенсорное. возможно с моей доплатой. Ну или продажа всего это вместе. Предлагайте варианты.

Кстати можно что то в качестве "доплаты" или "замены одного из лотов" взять с нашего сайта: www.steel-paradise.ru - там украшения и часы. Вообщем предлагайте варианты - рассмотрю все!

Поблагодарили 0 раз
    ну вот ты норм написал - ты хоть и тогда чёт говорил - а друг твой только бубнил в сторонке а потом написал ну да - на счёт самсунга согласен - ну просто у твоего тоже пришлось бы менять - так что там ровно бы получилось. + у него я не приносил чехол - а он хоть тоже пошорканый но вещь хорошая т.к. со встроеной батареей. + как я писал есть ещё моя доплата которая может на замену панелек например пойти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права