"Премиум"
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: продано

Поблагодарили 0 раз

продано

Один хороший человек неподрасчитал с получением загранпаспорта и на 99% не успеет получить его до вылета.

В связи с этим срочно(крайний срок 7 марта) продается тур на двоих на остров Пхукет в Тайланде. Продолжительность 17 ночей. Отель вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27601/

Очень хороший отель, хоть и 3*.

Отдадим за 40 тысяч рублей. Брался за 75.

Вылет 8 марта.

Поблагодарили 1 раз
    То Razgon: советую воздержаться от полемики с данным челом. Это пустое, ему лишь бы спорить, не важно о чем. Так он проявляет себя на этом форуме. Удачи
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Эпик срач)

А по сабжу. Передал своему другу линк.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович
    Цитата Сообщение от RazGON
    ты совсем дурачек чтоли?... Троль?
    Да ладно, хватит. Свой уровень ты уже продемонстрировал, мне грозился больше не отвечать еще два сообщения назад, но почему-то все равно продолжаешь...

Предлагаю эту пустую дискуссию прекратить, покупателей ты уже нашел. Если вдруг кому-то понадобятся мои советы насчет цены (в чем я сильно сомневаюсь), то мне напишут в личку.

Договорились?
    меня просто реально бесят твои посты. Я продаю путевку по адекватной цене тихо мирно. Приходишь ты, на две страницы расписываешь, что я барыга в тридорого торгую и прочая ересь. Посторонний человек, может прочитать твои посты, невникая в суть дела, и отказаться от покупки. Ты мне конкретно мешал продавать безосновательно.

А я людей, которые не разбираясь в сути вопроса лезут со своими комментариями безосновательными считаю дурачками(ну это мягко сказанно, на самом деле пидарасами (или пидарасТами?), но т.к. человек вежливый, хотел както поскромнее своё впечатление о вас высказать)

Вы довольны собой? Цель была помешать мне продать? Или прорекламировать Хайнань? Или что вообще?

Да, отвечать не хотел. Но не сдержался.

Вы все еще считаете, что 75 это для "людей без здравого смысла", а 40 тысяч это сильно дорого для горячей путевки?
    Лично вы бы почем взяли горячую на двоих? тысяч за 15?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    То Razgon: советую воздержаться от полемики с данным челом. Это пустое, ему лишь бы спорить, не важно о чем. Так он проявляет себя на этом форуме. Удачи
    Спасибо Вот это дельный совет Ну чувак видно любит подкидывать говна на вентилятор. А потом любоваться холливарами.

Поблагодарили 1 раз
    Спасибо Вот это дельный совет Ну чувак видно любит подкидывать говна на вентилятор. А потом любоваться холливарами.
    Это его стиль, он тут не первый день. Помни правило, с дураками не спорят, игнорь троля береги спокойствие.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от татуська
    П.С. Александрович))) глядя со стороны) по-моему Вы тупо завидуете! Вот и прикапываетесь по пустякам! А иначе в темку бы не заглядывали))))
    Завидую чему? Что человек продает путевку за пол цены? У человека наверное (не дай Бог конечно) что-то плохое случилось иначе сам бы полетел. Чему тут завидовать? Поясните если не затруднит.
    Но ведь что то вас в этой темке зацепило?

Поблагодарили 9 раз
    меня просто реально бесят твои посты. Я продаю путевку по адекватной цене тихо мирно. Приходишь ты, на две страницы расписываешь, что я барыга в тридорого торгую и прочая ересь.
    Эх дружище, ничего ты не понял... Ты продаешь по НОРМАЛЬНОЙ цене. Втридорога продают туристики и другие турфирмы, твоя цена как раз нормальна. В том и была суть моих постов. Я НИГДЕ не писал что ты продаешь втридорога (если у меня короткая память прошу цитату)...

Очень дельный совет от дельного человека. Предлагаю прислушаться.

PS Жаль на форуме "черного списка" нет....

Поблагодарили 9 раз
    Это его стиль, он тут не первый день. Помни правило, с дураками не спорят, игнорь троля береги спокойствие.
    Полностью поддерживаю. На полном серьезе.

Поблагодарили 9 раз
    П.С. Александрович))) глядя со стороны) по-моему Вы тупо завидуете! Вот и прикапываетесь по пустякам! А иначе в темку бы не заглядывали))))
    Завидую чему? Что человек продает путевку за пол цены? У человека наверное (не дай Бог конечно) что-то плохое случилось иначе сам бы полетел. Чему тут завидовать? Поясните если не затруднит.
    Но ведь что то вас в этой темке зацепило?
    1. Дата регистрации 06.03.2011
    2. Всего 10 сообщений на форуме.
    3. Сразу обвинения на давних участников форума.
    4. Уклонение от ответа на вопрос.
    5. Вместо ответа - встречный вопрос.

Никому странным не кажется?

PS Мои дрожайшие товарищи, ВАШИ ответы на данный риторический вопрос не требуются.

Поблагодарили 0 раз
    Без вопросов отличная цена, без вопросов бы взял, даже если бы был полностью в долгах
    Нужно срочно делать загран паспорт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права