"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: продано

Поблагодарили 0 раз

продано

Один хороший человек неподрасчитал с получением загранпаспорта и на 99% не успеет получить его до вылета.

В связи с этим срочно(крайний срок 7 марта) продается тур на двоих на остров Пхукет в Тайланде. Продолжительность 17 ночей. Отель вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27601/

Очень хороший отель, хоть и 3*.

Отдадим за 40 тысяч рублей. Брался за 75.

Вылет 8 марта.

Поблагодарили 0 раз
    2 александрович:
    ты конкретно написал, что сейчас за такие деньги летят только сумасшедьшие. Ну покажи мне именно сейчас где 40 тысяч это нормально?(чтобы люди не обманывались и брали билеты правильные)

При чем тут хайнань? Маньчжурию еще вспомни.

Вобщем, больше не буду отвечать на твои посты. И попрошу больше в моих темах не светиться. А тем временем из иркутска почти ежедневно вылетают полные самолеты где люди покупают туры и за 75 и за 90 и за 150... Но еслиб они знали Александровича, ониб так опрометчиво не поступили.

Зы: за 75 этот тур тоже просто так не купишь. Это цена с хорошей скидкой. В розницу в тур агенствах именно этот рейс продавался еще немножко дороже.

Я в доказательство своих слов привел ссылки и цены. Ты - ничего. Сплошные "сам дурак". А я просил аргументировать. Еще раз прошу, игнорируй эту тему.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    2 александрович:
    ты конкретно написал, что сейчас за такие деньги летят только сумасшедьшие. Ну покажи мне именно сейчас где 40 тысяч это нормально?(чтобы люди не обманывались и брали билеты правильные)

Вобщем, больше не буду отвечать на твои посты. И попрошу больше в моих темах не светиться. А тем временем из иркутска почти ежедневно вылетают полные самолеты где люди покупают туры и за 75 и за 90 и за 150... Но еслиб они знали Александровича, ониб так опрометчиво не поступили.

Зы: за 75 этот тур тоже просто так не купишь. Это цена с хорошей скидкой. В розницу в тур агенствах именно этот рейс продавался еще немножко дороже.

Я в доказательство своих слов привел ссылки и цены. Ты - ничего. Сплошные "сам дурак". А я просил аргументировать. Еще раз прошу, игнорируй эту тему.
    Один из основных приемов полемики это игнорировать вопросы оппонента, а задавать свои вопросы с целью перевести дискуссию в нужное русло.

Понятно что цитат гдя я якобы утверждал про "в любое время" я не дождусь....

При том что по потребительским характеристикам Хайнань близок к Пукету, во всяком случае ближе чем Манчжурия.

Вобщем, больше не буду отвечать на твои посты.
    А потому что ответов и нет.

Кстати горящие предложения операторы редко на сайт выкладывают, в том числе потому что это плохо для бизнеса, поэтому ссылку я привести не могу. Тем не менее горящие предложения есть почти всегда (исключение пожалуй Новый Год) и цены там очень неплохие, думаю это доказывать не нужно.

PS Удачной продажи с таким отношением к людям...

Поблагодарили 0 раз
    опять он тут чтоли пишет? брысь отсюда, 10 раз уже просил

ты тоже ответом на ответ ответил когда я 10 раз спрашивал где путевка на пхукет за 40 считается нормальной. Ты не говорил горячая, ты жирным текстом написал "нормальная". В ответ я получал граматические опусы... Ссылок нет, гуляй. На слово тебе верить я точно не буду.

Твоя первая фраза "не верю". Типа я обманул, и сам такой ценник придумал. Ну-ну. Не верь дальше. Как мог, я постарался тебе доказать правдивость цены. Остальное уже не важно.

Все кто хотел, уже позвонили. Кто из позвонивших завтра с утра оперативней со мной свяжется, тот и станет счастливым обладателем путевки почти за даром. Думаю тему можно закрывать.

Поблагодарили 0 раз
    А ведь автор темки прав! Обзвонив кучу турагентств я убедилась! Что и вам советую) во-первых: на ближайшие даты путевок нет, а точнее билетов на самолет. большинство отелей в стопе. во-вторых даже если таковые и находятся то стоимость не менее 70 тыр! И это уже относится к разряду горящих)))) и тем более они ну уж никак ни на 18 дней.!
    Человек предлагает реальную путевку! За такие деньги на Пукете отдохнуть реально халява!

Поблагодарили 9 раз

ты тоже ответом на ответ ответил когда я 10 раз спрашивал где путевка на пхукет за 40 считается нормальной. Ты не говорил горячая, ты жирным текстом написал "нормальная". В ответ я получал граматические опусы... Ссылок нет, гуляй. На слово тебе верить я точно не буду.

Твоя первая фраза "не верю". Типа я обманул, и сам такой ценник придумал. Ну-ну. Не верь дальше. Как мог, я постарался тебе доказать правдивость цены. Остальное уже не важно.

Все кто хотел, уже позвонили. Кто из позвонивших завтра с утра оперативней со мной свяжется, тот и станет счастливым обладателем путевки почти за даром. Думаю тему можно закрывать.
    Если сегодня 7 марта, а путевка на 8 марта не считается горящей, в том смысле что это кому-то нужно дополнительно объяснять, то я пас. Сдаюсь-сдаюсь, победил.
    Еще раз удачи тебе по жизни с таким отношением к людям...

Поблагодарили 0 раз
    П.С. Александрович))) глядя со стороны) по-моему Вы тупо завидуете! Вот и прикапываетесь по пустякам! А иначе в темку бы не заглядывали))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович

Если сегодня 7 марта, а путевка на 8 марта не считается горящей, в том смысле что это кому-то нужно дополнительно объяснять, то я пас. Сдаюсь-сдаюсь, победил.
    Еще раз удачи тебе по жизни с таким отношением к людям...
    ты совсем дурачек чтоли? У меня в теме написано "горячая".

но ты написал, цитата: "Не может тур в Тай в сезон, в отель 3* стоить 75, никто в здравом уме не купит за эти деньги, даже на 18 дней. Названная цена в 40 на двоих как раз и есть нормальная цена."

Ты пишешь "нормальная", а не горячая стоит 40. Я непонимаю твоей непробиваемой тупизны.

Нормальные, здравомыслящие и адекватные люди, действительно обзвонят туроператоров и убедятся, что даже за 75 не так легко улететь. Но ты к таковым не относишься. Не стыдно тебе, изза одного человека всю тему в холивар превратил. Троль?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от татуська
    П.С. Александрович))) глядя со стороны) по-моему Вы тупо завидуете! Вот и прикапываетесь по пустякам! А иначе в темку бы не заглядывали))))
    Завидую чему? Что человек продает путевку за пол цены? У человека наверное (не дай Бог конечно) что-то плохое случилось иначе сам бы полетел. Чему тут завидовать? Поясните если не затруднит.

Поблагодарили 9 раз
    ты совсем дурачек чтоли?... Троль?
    Да ладно, хватит. Свой уровень ты уже продемонстрировал, мне грозился больше не отвечать еще два сообщения назад, но почему-то все равно продолжаешь...

Предлагаю эту пустую дискуссию прекратить, покупателей ты уже нашел. Если вдруг кому-то понадобятся мои советы насчет цены (в чем я сильно сомневаюсь), то мне напишут в личку.

Договорились?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права