"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: продано

Поблагодарили 0 раз

продано

Один хороший человек неподрасчитал с получением загранпаспорта и на 99% не успеет получить его до вылета.

В связи с этим срочно(крайний срок 7 марта) продается тур на двоих на остров Пхукет в Тайланде. Продолжительность 17 ночей. Отель вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27601/

Очень хороший отель, хоть и 3*.

Отдадим за 40 тысяч рублей. Брался за 75.

Вылет 8 марта.

Поблагодарили 0 раз

Re: горячая путевка в Тайланд

Цитата Сообщение от Александрович
    Цитата Сообщение от RazGON

Очень хороший отель, хоть и 3*.

Отдадим за 40 тысяч рублей. Брался за 75.
    На правах апа.
    Не верю. Не может тур в Тай в сезон, в отель 3* стоить 75, никто в здравом уме не купит за эти деньги, даже на 18 дней. Названная цена в 40 на двоих как раз и есть нормальная цена.

PS Патонг на мой взгляд повеселее Карона, но опять же сезон, а значит русских больше чем на Урицкого....
    зато я верю, что вы абсолютно не в теме, сколько должна стоить та или иная путевка. Только что вы это поддтвердили.

www.pegast.ru на этом сайте можете глянуть куда вы сможете улететь за 20 тысяч с человека. умник блин. лижбы ляпнуть чтонить.

Поблагодарили 0 раз
    на данный момент сайт показывает самую дешевую 3шку на пхукете на данное количество ночей с вылетом 8го марта 92тысячи рублей. и мест нет.

мля, там полный самолет людей "не в здравом уме". Александрович, руки в ноги и беги их образумливать.

Поблагодарили 9 раз
    Вместо того чтобы быковать советую подтянуть грамотность, в названии острова Пукет буквы "х" нет. Что касается "полного самолета" мне не нужно рассказывать сказки, я знаю что такое цена тура в Иркутске и цена тура в Москве... А главное - до 8 марта осталось 2 дня а значит путевка горящая и ценник должен соответсвовать.

PS Предлагаю не умничать, а относится к собеседникам = потенциальным клиентам с уважением.

Поблагодарили 0 раз
    Вместо того чтобы быковать советую подтянуть грамотность, в названии острова Пукет буквы "х" нет. Что касается "полного самолета" мне не нужно рассказывать сказки, я знаю что такое цена тура в Иркутске и цена тура в Москве... А главное - до 8 марта осталось 2 дня а значит путевка горящая и ценник должен соответсвовать.

PS Предлагаю не умничать, а относится к собеседникам = потенциальным клиентам с уважением.
    Я лично к тебе отношусь не с уважением. Название острова это к цене вобще отношения не имеет.

Цены на сайте какраз можно смотреть иркутские. И там адекватный человек увидит, что даже более плохие отели стоят в 2,5 раза дороже.

Клиент ты не потенциальный, т.к. люди, которые пустозвонят и говорят, лижбы сказать - явно покупать не собираются. Зачем ты отписался в этой теме я вообще не понимаю.

Если хочешь доказать, что я не прав. Приведи мне ссылку, где можно купить тур на 18 дней ну хотябы за 75 тысяч. А иначе пшел из темы вон.

И вобще, причем тут Москва, цены которой ты так хорошо знаешь?

Поблагодарили 0 раз
    Вместо того чтобы быковать советую подтянуть грамотность, в названии острова Пукет буквы "х" нет.
    да и название острова на карте пишется не иначе, как PHUKET. Поэтому, написав это кирилицей я небыл далеко от истины.

Поблагодарили 9 раз

Я лично к тебе отношусь не с уважением. Название острова это к цене вобще отношения не имеет.

Цены на сайте какраз можно смотреть иркутские. И там адекватный человек увидит, что даже более плохие отели стоят в 2,5 раза дороже.

Клиент ты не потенциальный, т.к. люди, которые пустозвонят и говорят, лижбы сказать - явно покупать не собираются. Зачем ты отписался в этой теме я вообще не понимаю.

Если хочешь доказать, что я не прав. Приведи мне ссылку, где можно купить тур на 18 дней ну хотябы за 75 тысяч. А иначе пшел из темы вон.

И вобще, причем тут Москва, цены которой ты так хорошо знаешь?
    Ну-ну. Удачной продажи с таким подходом. И вообще по жизни...

Как говорит один известный человек "Издержки интернета в массы..."

Вместо того чтобы быковать советую подтянуть грамотность, в названии острова Пукет буквы "х" нет.
    да и название острова на карте пишется не иначе, как PHUKET. Поэтому, написав это кирилицей я небыл далеко от истины.
    А в слове Phoenix тоже буква "h" есть. Как читается?

Поблагодарили 0 раз
    Слушай, давай еще раз по пунктам для недалеких.

Есть туроператор Пегас-туристик. Большинство чартеров именно ихние. Цен ниже чем у них у других тур операторов нет. А если есть, то это доли процента. Я вежливо привел тебе ссылку на их сайт. На их сайте вылет из иркутска, на пхукет на 18 дней цены начинаются ОТ(!) 92 тысяч рублей. Я продаю не самый дешевый отель за 40 тысяч рублей. Более чем в два раза дешевле. И тут появляешься ты, и говоришь(врешь), что ты в любое время можешь купить за 40 тысяч путевку. Не можешь это доказать и качаешь права. Вот объясни мне, как после этого к тебе относиться? Как к флудеру. Зашел, лижбы ляпнуть. И начал нести какуюто ахинею про Москву, здравость ума и т.д.

А в слове Phoenix тоже буква "h" есть. Как читается?
    Я написал англоязычное слово русскими буквами. лень переключать раскладку на клаве. Или на этом форуме это так режет глаз? Я не понимаю, какое отношение эта буква имеет к теме топика? И это вобщемто единственный твой "железный" аргумент, в доказательстве того, что я не прав.

Еще раз прошу. Скажи, где ты можешь купить путевку за 40 тысяч? Ты написал, что это нормальная цена. Или пишешь где, или извиняйся за вранье.

Удачи тебе также, только старайся думать о том, что собираешься написать, и ждет ли кто от тебя эту полезную информацию.

Поблагодарили 9 раз
    .... И тут появляешься ты, и говоришь(врешь), что ты в любое время можешь купить за 40 тысяч путевку......
    Где я утверждал про "в любое время"??? Цитату бы неплохо, а то голословностью попахивает...

Или пишешь где, или извиняйся за вранье.
    Поддерживаю. Или цитируешь мои слова про "в любое время" или "извиняйся за вранье".

PS Твое поясничанье не прибавляет тебе баллов как продавцу.

PPS Дабы не быть голословным, знаю о предложении а настоящий момент на Хайнань в отель 3* на 2 недели на двоих за 39 тыс.

Поблагодарили 6 раз

Хочу Вас удивить, Александрович. Правильно: пХукет. и никак иначе.
    По поводу цен топикстартера - цены адекватны. Буквально 1 марта улетал знакомый в Паттайю, которая классом ниже пХукета, в 3* за 70т.р. на двоих.
    По поводу "горящих" путевок. К сожалению, в Тайланд горячую путёвку вообще сложно найти, поэтому цены держаться весьма высокие. Я много раз там был и пробовал на месте например номер поменять (улучшить). Чаще всего это сделать нереально. Потому что в сезон забронировано всё.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone

Хочу Вас удивить, Александрович. Правильно: пХукет. и никак иначе.
    По поводу цен топикстартера - цены адекватны. Буквально 1 марта улетал знакомый в Паттайю, которая классом ниже пХукета, в 3* за 70т.р. на двоих.
    По поводу "горящих" путевок. К сожалению, в Тайланд горячую путёвку вообще сложно найти, поэтому цены держаться весьма высокие. Я много раз там был и пробовал на месте например номер поменять (улучшить). Чаще всего это сделать нереально. Потому что в сезон забронировано всё.
    "Нужно иметь в виду, что в тайском языке выделяются придыхательные согласные. Буква «х» в транскрипции используется для обозначения придыхания. Так как в русском языке придыхательные согласные не выделяются, реальное тайское произношение названия, [pʰuːkɛt], скорее ближе к русскому «Пукет». Словарь имён собственных русского языка считает основным вариантом произношения «Пукет»."

Так что все не однозначно. :wink: Но если вы настаиваете на "Правильно: пХукет. и никак иначе." то спорить смысла не вижу, все равно не переубедить. Тем не менее тайцы звук "х" в названии не произносят...

По поводу "горящих" путевок - уже 7 марта, как по-вашему путевка на 8 марта явлется горящей или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права